Сейчас в Уфе
+21°C
Ufameteo.ru
среда, 3 июня 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Названа стоимость купе-кроссовера Haval F7x для рынка России

Названа стоимость купе-кроссовера Haval F7x для рынка России

Названа стоимость китайского купе-кроссовера Haval F7x для рынка России. Прайс-лист на модель стартует с отметки 1,549 млн рублей за версию Comfort. 

Данная стоимость аналогична ценнику на Haval F7 с 2-литровым двигателем. Это стало сюрпризом, ведь купе-кроссовер имеет более богатое оснащение, чем стандартный кроссовер. При этом новинка российского рынка также будет оснащаться 2-литровым 190-сильным мотором в паре с 7-ступенчатой роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями. 

Машина в комплектации Elite обойдется в 1,619 млн рублей, Premium – 1,739 млн рублей. Полноприводные версии китайского купе-кросса оценены на 80 тысяч рублей дороже.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Врач счёл бессмысленным ношение масок на улице

Ношение маски на улице не вредит здоровью, однако бессмысленно и дискомфортно. Об этом сообщил глава отделения одной из крупнейших больниц в Израиле «Хадасса» профессор Давид Лурье, пишет РИА Новости.

Российские и зарубежные тест-системы на COVID-19 сравнили эксперты

Заведующая инфекционным отделением ЦКБ управделами президента Екатерина Трифонова рассказала об эффективности тест-систем на коронавирусную инфекцию отечественного и иностранного производства, сообщает РИА Новости. 

Эпидемиолог рассказал, у кого лучше вырабатываются антитела к коронавирусу

Антитела к COVID-19 лучше всего вырабатываются у пациентов, переболевших коронавирусом в средне-тяжёлой форме, по сравнению с теми, кто перенёс инфекцию очень легко или очень тяжело. Об этом заявил заместитель директора Санкт-Петербургского НИИ эпидемиологии и микробиологии имени Пастера Александр Семёнов.

Учёные изучили содержимое желудка хорошо сохранившегося динозавра

Палеонтологи изучили содержимое желудка невероятно хорошо сохранившегося нодозавра. Они смогли рассказать не только о его последней трапезе, но и о том, как он искал пищу и даже в какое время года умер, пишет New Atlas.