понедельник, 18 ноября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Хореограф, поставивший номер уроженцу Уфы на шоу «Танцы» на ТНТ, прокомментировал выступление парня

Хореограф, поставивший номер уроженцу Уфы на шоу «Танцы» на ТНТ, прокомментировал выступление парня

Хореограф Игорь Рудник, поставивший номер уроженцу Уфы Тагиру Гиндуллину на последнем отборочном этапе шоу «Танцы» на ТНТ, прокомментировал выступление молодого человека. По словам постановщика, парень не до конца справился с поставленной задачей.

Рудник на своей странице в Instagram выложил фрагмент эфира, где он с помощью жестов и мимики ругает стоящего перед наставниками уфимца, а тот ему отвечает. На кадрах видно, как хореограф и Тагир столкнулись взглядами, и первый начал грозить пальцем и показывать жест «Тебе конец», в ответ уфимец заулыбался и, скромно опустив голову, что-то прошептал. «Обычная реакция хореографа, когда участники косячат номера», – подписал видео постановщик.

Но несмотря на ошибки, Тагир Гиндуллин все же прошел в команду Мигеля. «Чувствую, будет очень сложно, но трудолюбие и старания действительно впечатляют», – написал о Тагире наставник на своей странице в Instagram. Егор Дружинин также отметил парня в соцсетях, поздравив его с тем, что он попал «в команду мечты».

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Министру культуры Башкирии на оперативке в правительстве задали неудобный вопрос

По нацпроекту «Культура» в Башкирию удалось привлечь всего 10,5 млн рублей – об этом на оперативке в правительстве РБ рассказал вице-премьер Андрей Назаров, проводивший заседание в отсутствие главы региона Радия Хабирова.

Стало известно, в каком образе предстанет уроженец Уфы на первом концерте шоу «Танцы» на ТНТ

Завтра в эфир телеканала ТНТ выйдет первый концерт шестого сезона шоу «Танцы». На сцене выступит уроженец Уфы. Напомним, 24-летний Тагир Гиндуллин прошел все отборочные этапы и попал в команду Мигеля. Сейчас парню предстоит побороться за звание лучшего танцора России и главный приз проекта в размере 3 000 000 рублей.

Министр культуры России пристыдил Башкирию

В Санкт-Петербурге прошел культурный форум, на котором Министр культуры России Владимир Мединский пристыдил несколько регионов за невыполнение показателей национального проекта «Культура». В их числе оказались Башкирия, Дагестан, Калмыкия, Северная Осетия, Кабардино-Балкария и  Новгородская область.

Чернила для татуировок содержат опасные для здоровья вещества

Чернила для татуировок содержат вредные для организма человека вещества. К такому выводу пришли специалисты Государственного управления сельского хозяйства, безопасности пищевых продуктов и рыболовства в немецком городе Ростоке.