среда, 20 ноября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе мужчина признался в поджоге мечети

В Уфе мужчина признался в поджоге мечети

В Сипайлово несколько дней назад 39-летний мужчина случайно поджег мечеть. Он рассказал правоохранителям, как всё было на самом деле.

Напомним, пожар в мечети «Хамза», расположенной на улице Юрия Гагарина, произошел поздно вечером 3 ноября. Выяснив, что это был поджог, полиция начала поиски злоумышленника. Им оказался 39-летний уфимец, который в тот вечер зашел в здание, будучи пьяным. Желая найти священнослужителя, он зажег спичку, но никого не увидел и бросил спичку на пол, а затем ушел.

В настоящее время мужчина находится под подпиской о невыезде. Он признался, что сожалеет о случившемся.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Проникающее ранение глаза», «Сломаны кости черепа»: Стали известны подробности жуткой аварии в Башкирии, унесшей жизни студентов

Сегодня жителей Башкирии потрясла новость о жуткой аварии, унесшей жизни двух 18-летних студентов. В 4:11 на трассе Нефтекамск – Дюртюли столкнулись Renault Logan и «Буханка». 

В Уфе бывшему борцу с коррупцией назначили 8 лет «строгача»

Уфимский районный суд назначил наказание бывшему начальнику отделения управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по РБ Ильнуру Юсупову и экс-главе Дмитриевского сельсовета Уфимского района Михаилу Андрееву. Их обвинили в получении взятки, превышении должностных полномочий, злоупотреблении ими, мошенничестве и растрате.