Сейчас в Уфе
+24°C
Ufameteo.ru
воскресенье, 12 июля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Уфимцы смогут встретить Новый год в самолете за 1,5 тысячи рублей

Уфимцы смогут встретить Новый год в самолете за 1,5 тысячи рублей

Куда отправиться отдыхать в новогодние праздники? Редакция UfaTime.ru опубликовала обзор стоимости авиабилетов на предстоящие каникулы.

Так, в Сочи билет в одну сторону обойдется в сумму от 8 167 до 15 300 рублей, в Ростов-на-Дону – от 11 700 рублей. В Санкт-Петербург можно отправиться за 6 200-23 482 рубля. Стоимость билета в Москву начинается от 1 591 рубля (причем вылет состоится в ночь с 31 на 1 января), максимальная сумма составляет 60 000 рублей.

Уехать на новогодние каникулы в соседние города можно на автобусе. Так, добраться до Казани можно за 1 208-1 582 рубля, Самары – за 1639-1 721 рубль, Челябинска – за 1 087-1 662 рубля, Перми – за 874-950 рублей, Оренбурга – за 962-1 780 рублей, Набережных Челнов – за 950-1 187 рублей.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Башкирию признали одним из лучших регионов России для санаторно-курортного отдыха в июле

Башкирия вошла в десятку регионов России с лучшими санаториями для лечебно-оздоровительного отдыха в июле. Кроме республики в список попали Крым, Сочи, Анапа, Кисловодск, Ессентуки, Геленджик, Пятигорск, Железноводск и Московская область. 

Жителям Башкирии рассказали, как вернуть деньги за авиабилеты

Вчера вступило в силу постановление правительства РФ о возврате денег за отменённые рейсы. Это касается полётов в Китай с 1 февраля и с 18 марта по всем международным перевозкам (если покупка состоялась до 1 мая). На чартерные рейсы правила не распространяются. 

Уфимцев приглашают на речные прогулки

В Уфе 4 июля в первый рейс отправился теплоход «Мираж». По сообщению «Круизного информационного агентства», речные прогулки по Белой последний раз проводились в 2017 году. 

Лучшие направления для семейного отдыха в России: Куда поехать жителям Башкирии в этом году

Из-за продолжающейся пандемии коронавируса многие жители Башкирии в этом году не надеются провести отдых за рубежом. Поэтому этим летом наиболее актуальными являются российские курорты и направления экотуризма. 

Башкирия вошла в десятку популярных направлений для экотуризма после пандемии

Представители Ростуризма заявили, что после пандемии коронавируса наиболее востребованным станет экологический туризм. Глава ведомства Зарина Догузова подчеркнула, что экологические виды туризма ежегодно растут примерно на 25-30%, аудитория туристов увеличивается и молодеет. По её словам, сейчас огромное количество молодёжи предпочитает пляжному отдыху активный на природе.