понедельник, 18 ноября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Ирек Ялалов призвал всех взобраться на Иремель

Ирек Ялалов призвал всех взобраться на Иремель

Экс-мэр Уфы Ирек Ялалов призвал всех покорить Иремель. Он рассказал, что сам вместе с группой взбирался на нее в 2012 году – тогда на вершину горы подняли флаги Уфы и Международных детских игр.

Чиновник отметил, что в наше время это незабываемое путешествие. Раньше же существовало поверье, что обычным людям запрещено взбираться на Иремель. «Всем советую покорить эту вершину!» – написал он в Instagram.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Жители одного из сел Башкирии увязли в фекальном коллапсе

Жители села Иглино буквально увязли в фекальном коллапсе. Все дело в том, что канализацию в многоквартирных домах по улице Чапаева и переулок Свердлова не откачивают уже целую неделю. В результате фекалии стали течь под фундамент. Сельчане задыхаются от ужасной вони фекальных масс. Они опасаются, что  проблема с канализацией может привести к «фонтану из фекалий». 

Глава одного из районов Уфы запустил флешмоб #мамявшапке

Глава администрации Демского района Уфы поздравил маму с наступающим Днем матери. «Без тебя я бы не стал тем, кто я сейчас есть», – сказал Айдар Базгудинов и надел шапку. Видеоролик он опубликовал на своей странице в соцсети «ВКонтакте», сопроводив его хэштегом #мамявшапке.

В больницах Башкирии наблюдается снижение дефицита медработников

В Башкирии наблюдается положительная динамика по привлечению медицинских кадров в государственные больницы и поликлиники. Об этом на сегодняшней оперативке рассказал министр здравоохранения РБ Максим Забелин. 

МЧС предупреждает о возможных аварийных ситуациях из-за грядущей непогоды

В Башкирии прогнозируется ухудшение погоды. Сегодня вечером и завтра в течение дня ожидаются осадки в виде снега и мокрого снега, северо-восточный ветер 7-12 метров в секунду, гололед, налипание мокрого снега на провода и деревья, на дорогах – снежные заносы, накат, гололедица и ухудшение видимости.

Администрация Уфы признала аварийным дом, в котором жила 80-летняя бабушка

Прокуратура Уфы потребовала от муниципалитета признать аварийным одноэтажный дом, построенный более 60 лет назад. В здании просели дверные и оконные проемы, потрескались стены, а крыша начала разрушаться.