понедельник, 18 ноября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Жители Уфы пытаются выжить в аварийном доме

Жители Уфы пытаются выжить в аварийном доме

Жители Уфы вынуждены запасаться тазами и ведрами. Все дело в том, что крыша дома №56 по улице Богдана Хмельницкого начала протекать. В результате квартиры полностью затопило. 

«Писали во все инстанции. Крыша течет. Люди не живут, а выживают», – негодуют жильцы. 

Каждый день жители дома курсируют с тазиками, полными воды. Она буквально льется с потолка. В квартирах давно поселились сырость и плесень.  Из-за протекающей крыши с потолков отваливается штукатурка, а на полу огромные лужи. По словам, горожан их жалобы остаются без ответа.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Гармония души и тела» или отмазка, чтобы не заниматься собой»: Как жители Уфы относятся к бодипозитиву

В последние годы в обществе стало популярным течение бодипозитива, под которым понимается принятие своего тела таким, какое оно есть. Редакция UfacityNews.ru решила выяснить, как жители Уфы относятся к бодипозитиву и понимают ли правильно его суть. 

«Еда всегда холодная, дети это не едят»: Чем кормят детей в уфимских школах

В Уфе с прошлого года изменилась система питания в школах. Теперь еду поставляет Центр питания, а едят школьники из новой посуды, которая выпускается под брендом «Ешь, учись, расти». За качеством питания следит созданный специально для этого родительский комитет. Редакция UfacityNews.ru поинтересовалась у одной из учащихся, чем их кормят в школе. Заметим сразу, номер школы и имена собеседников по понятным всем причинам указывать не будем.

На улице Карима в Уфе отключат воду на сутки

МУП «Уфаводоканал» сообщило об отключении водоснабжения по нескольким адресам на улице Мустая Карима в период с 11:00 20 ноября до 10:00 21 ноября. Без воды останутся дома под номерами 41, 42, 32, 43, 44.