понедельник, 20 января 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Жители Уфы пытаются выжить в аварийном доме

Жители Уфы пытаются выжить в аварийном доме

Жители Уфы вынуждены запасаться тазами и ведрами. Все дело в том, что крыша дома №56 по улице Богдана Хмельницкого начала протекать. В результате квартиры полностью затопило. 

«Писали во все инстанции. Крыша течет. Люди не живут, а выживают», – негодуют жильцы. 

Каждый день жители дома курсируют с тазиками, полными воды. Она буквально льется с потолка. В квартирах давно поселились сырость и плесень.  Из-за протекающей крыши с потолков отваливается штукатурка, а на полу огромные лужи. По словам, горожан их жалобы остаются без ответа.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии полицейских обяжут оперативно искать внезапно пропавших людей сразу же после их исчезновения

Власти Башкирии планируют обязать полицейских оперативно начинать поиски внезапно пропавших людей, которые перестали выходить на связь с родными. Об этом заявил сегодня на пресс-конференции, организованной ИА «Башинформ», депутат Госдумы от Башкирии Зариф Байгускаров. По его словам, сейчас власти рассматривают два новых законопроекта, которые помогут увеличить шансы найти пропавших людей. 

Почтальона из Башкирии, которая спасла 20 человек из пожара, представят к двум наградам

Почтальона из Башкирии, благодаря действиям которой из пожара было спасено 20 человек, представят к двум наградам. Напомним, Эльвира Шаяхметова, разносившая 6 января почту в Межгорье, увидела пожар в квартире жилого дома на улице Дудорова и бросилась оповещать жильцов о случившемся.

В Башкирии чиновник отказался выдать документ застройщику и нарвался на штраф

В сентябре 2019 года застройщик обратился в администрацию Давлекановского района с просьбой выдать разрешение на строительство двух многоквартирных домов. Однако ему отказали, сославшись на отсутствие градостроительного плана земельных участков.

В Башкирии опять вырастут тарифы на «коммуналку»

В Башкирии с 1 июля этого года вырастут тарифы на коммунальные услуги. Об этом сегодня во время оперативки в правительстве РБ рассказала председатель Госкомитета республики по тарифам Светлана Бурдюк.