понедельник, 18 ноября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе пропавших без вести Мазовых ищут в новом месте

В Уфе пропавших без вести Мазовых ищут в новом месте

В Уфе 37-летнего Артема Мазова и двоих его сыновей, 8-летнего Илью и 5-летнего Славу, ищут уже вторую неделю. Сначала водолазы прочесывали дно Уфимки, а теперь место поисков сменили.

Как мы писали ранее, Мазовы пропали 26 октября. Мужчина и его дети уехали гулять и не вернулись домой. Пропавших ищут сотрудники УГЗ, Госкомитета РБ по ЧС и МЧС России, специалисты из Нижнего Новгорода и добровольцы. Живы Мазовы или нет, на данный момент неизвестно.

Водолазы начали поиски в Уфимке – неподалеку от реки, в СНТ «Речные зори», ранее нашли машину мужчины. Работы прошли на нескольких десятках тысяч квадратных метров акватории. Поиски ничего не дали, поэтому водолазы переместились на реку Белую. Сейчас специалисты прочесывают ее дно.

О том, как проходили поиски в Уфимке, можно прочитать здесь.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Гармония души и тела» или отмазка, чтобы не заниматься собой»: Как жители Уфы относятся к бодипозитиву

В последние годы в обществе стало популярным течение бодипозитива, под которым понимается принятие своего тела таким, какое оно есть. Редакция UfacityNews.ru решила выяснить, как жители Уфы относятся к бодипозитиву и понимают ли правильно его суть. 

«Еда всегда холодная, дети это не едят»: Чем кормят детей в уфимских школах

В Уфе с прошлого года изменилась система питания в школах. Теперь еду поставляет Центр питания, а едят школьники из новой посуды, которая выпускается под брендом «Ешь, учись, расти». За качеством питания следит созданный специально для этого родительский комитет. Редакция UfacityNews.ru поинтересовалась у одной из учащихся, чем их кормят в школе. Заметим сразу, номер школы и имена собеседников по понятным всем причинам указывать не будем.

На улице Карима в Уфе отключат воду на сутки

МУП «Уфаводоканал» сообщило об отключении водоснабжения по нескольким адресам на улице Мустая Карима в период с 11:00 20 ноября до 10:00 21 ноября. Без воды останутся дома под номерами 41, 42, 32, 43, 44.