понедельник, 20 января 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Во сколько обойдется аренда квартиры в Уфе?

Во сколько обойдется аренда квартиры в Уфе?

Уфа попала в рейтинг городов России с самой дорогой и дешевой арендой жилья. Согласно данным портала недвижимости Domofond.ru, стоимость съема «однушки» в октябре в Уфе составила 14 654 рубля.

В Стерлитамаке аренда обойдется гораздо дешевле – 8 156 рублей. В среднем по России аренда однокомнатной квартиры стоит 16 097 рублей.

Наиболее дорогим для аренды «однушки» остается Москва. В столице России такая квартира предлагается за 36 436 рублей в месяц. Дешевле всего арендовать жилье в Волжском – 7 927 рублей.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Депутат Госдумы от Башкирии рассказал, на каких условиях можно приостановить выплаты по ипотеке

Депутат Госдумы от Башкирии Зариф Байгускаров рассказал, на какие льготы могут претендовать жители республики при оформлении ипотеки. В частности, у них появилась возможность воспользоваться ипотечными каникулами. 

В Уфе выросли цены на участки под ИЖС

В Уфе поднялись цены на участки под индивидуальное жилищное строительство. При этом назвать рост их стоимости самым значительным в стране нельзя – город попал в первую тридцатку рейтинга из 78 позиций.

В Башкирии утвердили цены на жильё

В Башкирии утвердили цены на жильё за первый квартал 2020 года. Эти показатели далеки от рыночных цен, но они нужны для расчёта субсидии на улучшение жилищных условий.

Квартирный переезд в Уфе: Обзор компаний по оказанию услуг по перевозке

Квартирный переезд – это ответственная и хлопотная задача, которая требует основательного подхода. Чтобы заботы, связанные с переездом, не испортили положительные эмоции от довольно значительного события, советуем обратиться за помощью в транспортные компании. Редакция UfacityNews.ru подготовила подборку организаций, предоставляющих соответствующие услуги. 

Эксперты подвели итоги года и рассказали, чего ждать от рынка недвижимости Уфы

Рост цен, не подкреплённый покупательной способностью. В таком положении завершает 2019 год рынок недвижимости Уфы. Эксперты рассказали UfacityNews.ru, что предпосылок для кардинальных изменений пока нет.