вторник, 10 декабря 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе предприниматель задолжал налоговой 8 млн рублей

В Уфе предприниматель задолжал налоговой 8 млн рублей

В Ленинском районе Уфы с индивидуального предпринимателя взыскали 8 млн рублей долга по налоговым платежам.

В рамках исполнительного производства судебные приставы вынесли запрет на регистрационные действия в отношении самоходной машины, двух жилых строений, одного здания и земельного участка, принадлежащих 44-летнему коммерсанту. Ко всему прочему было установлено, что уфимцу принадлежит половина помещения площадью 542,3 квадратных метра. Долю должника приставы также арестовали. В итоге долг по налогам был полностью возмещен. К тому же предпринимателю пришлось выплатить 567 тысяч рублей в качестве исполнительского сбора за несвоевременное внесение налоговых платежей.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Сергей Шнуров рассказал, в чем «Уфа крута»

Вчера на «Уфа-Арене» состоялся концерт группировки «Ленинград». Зрители отмечают, что концерт был отличным, впечатление испортила лишь организация мероприятия – в толпе произошла жуткая давка. Разбираться с фанатами пришлось сотрудникам ГБР.

Радий Хабиров обратился к молодежи Башкирии с просьбой не отходить от традиционных ценностей

Во время сегодняшнего послания Курултаю Башкирии Радий Хабиров отметил, что нынешнее поколение отходит от традиционных семейных ценностей и ставит карьеру и материальные блага на первое место. В результате этого сегодня институт семьи терпит кризис, что выражается в демографическом кризисе, подчеркнул он.