среда, 26 февраля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии машину местной жительницы из мести залили монтажной пеной

В Башкирии машину местной жительницы из мести залили монтажной пеной

В Башкирии машину местной жительницы залили монтажной пеной. Ночью женщина обнаружила, что двери ее Lada Granta замурованы.

Как сообщили в соцсетях очевидцы, все произошло во дворе дома №43 на улице Дружбы в Стерлитамаке. Сначала предполагалось, что таким образом горожанке отомстил кто-то из соседей, которому не хватило парковочного места. 

Однако позже полиция выяснила, что к делу причастен знакомый пострадавшей женщины, с которым она раньше встречалась. Сейчас с мужчиной работают правоохранительные органы. 

 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Стали известны цены на железнодорожные билеты из городов Башкирии в Крым

Стали известны цены на железнодорожные билеты из городов Башкирии в Крым. Напомним, что поезд Екатеринбург – Симферополь будет следовать двумя разными ветками через Уфу и Янаул каждые шесть дней с конца апреля. 

В Уфе водитель маршрутки высадил школьницу на обочине оживлённой дороги

В Уфе водитель маршрутки №298 высадил 13-летнюю девочку на обочине оживлённой дороги. По словам школьницы, она просила водителя открыть двери на остановке общественного транспорта, но он проигнорировал просьбу.

Названы самые продаваемые новые автомобили в Башкирии в январе 2020 года

Эксперты рассказали, какие марки и модели легковых машин стали наиболее популярными среди покупателей в автосалонах Башкирии в начале 2020 года. Рост продаж авто «с нуля» за первый месяц года составил 15,6%: всего реализовано 3 911 новых машин, в том числе 2 603 иномарок и 1 308 автомобилей отечественного производства.

Способны ли дорожные камеры в Башкирии зафиксировать нарушение скоростного режима, если водитель резко сбавит скорость?

Первый зампредседателя Гостранса Башкирии Альберт Сулейманов сообщил, сколько нарушений ПДД ежедневно фиксируют дорожные камеры. По его словам цифра достигает 10 тысяч. В республике установлено 655 комплексов фото- и видеофиксации нарушений, они работают в круглосуточном режиме.