среда, 20 ноября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии машину местной жительницы из мести залили монтажной пеной

В Башкирии машину местной жительницы из мести залили монтажной пеной

В Башкирии машину местной жительницы залили монтажной пеной. Ночью женщина обнаружила, что двери ее Lada Granta замурованы.

Как сообщили в соцсетях очевидцы, все произошло во дворе дома №43 на улице Дружбы в Стерлитамаке. Сначала предполагалось, что таким образом горожанке отомстил кто-то из соседей, которому не хватило парковочного места. 

Однако позже полиция выяснила, что к делу причастен знакомый пострадавшей женщины, с которым она раньше встречалась. Сейчас с мужчиной работают правоохранительные органы. 

 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Аэропорт Уфы могут соединить с городом железнодорожной веткой

В Уфе может появиться железнодорожная ветка в аэропорт. Об этом стало известно в ходе выездного совещания по вопросам взаимодействия в рамках соглашений между РЖД, правительством РБ и администрацией столицы.

Башкирия выделила крупную сумму на субсидирование восьми авиарейсов

На 2020 год Башкирия выделила крупную сумму на субсидирование авиарейсов по восьми направлениям. Об этом стало известно вчера на XIII Международном форуме «Транспорт России» в Москве. Там Радий Хабиров встретился с руководителем Росавиации Александром Нерадько.

Администрация Уфы отказалась расширять старый Бельский мост

В план реконструкции Южного выезда из Уфы внесли изменения. Мост 1956 года постройки отказались расширять. Согласно первоначальному проекту, после строительства третьего моста-вставки старый мост должны были закрыть на реконструкцию с полной заменой пролетной части, которая бы позволила увеличить число полос для движения с двух до трех.