среда, 26 февраля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Руководитель ГИБДД Башкирии предупредил водителей о возникшей на дорогах опасности

Руководитель ГИБДД Башкирии предупредил водителей о возникшей на дорогах опасности

Начальник Госавтоинспекции Башкирии обратился к автовладельцам с просьбой быть осторожными на дорогах. Динар Гильмутдинов предупреждает о возникшей опасности.

«На территории республики из-за изменения погодных условий на автодорогах образовалась наледь (гололед). Будьте предельно внимательны и аккуратны», – написал он на своей странице в Instagram.

Также руководитель ГИБДД просит водителей соблюдать скоростной режим и дистанцию. «Помните, что необдуманные маневры на проезжей части могут стать причиной серьезной аварии. Ваша безопасность в ваших руках», – отметил Гильмутдинов.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Стали известны цены на железнодорожные билеты из городов Башкирии в Крым

Стали известны цены на железнодорожные билеты из городов Башкирии в Крым. Напомним, что поезд Екатеринбург – Симферополь будет следовать двумя разными ветками через Уфу и Янаул каждые шесть дней с конца апреля. 

В Уфе водитель маршрутки высадил школьницу на обочине оживлённой дороги

В Уфе водитель маршрутки №298 высадил 13-летнюю девочку на обочине оживлённой дороги. По словам школьницы, она просила водителя открыть двери на остановке общественного транспорта, но он проигнорировал просьбу.

Названы самые продаваемые новые автомобили в Башкирии в январе 2020 года

Эксперты рассказали, какие марки и модели легковых машин стали наиболее популярными среди покупателей в автосалонах Башкирии в начале 2020 года. Рост продаж авто «с нуля» за первый месяц года составил 15,6%: всего реализовано 3 911 новых машин, в том числе 2 603 иномарок и 1 308 автомобилей отечественного производства.

Способны ли дорожные камеры в Башкирии зафиксировать нарушение скоростного режима, если водитель резко сбавит скорость?

Первый зампредседателя Гостранса Башкирии Альберт Сулейманов сообщил, сколько нарушений ПДД ежедневно фиксируют дорожные камеры. По его словам цифра достигает 10 тысяч. В республике установлено 655 комплексов фото- и видеофиксации нарушений, они работают в круглосуточном режиме.