суббота, 18 января 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Жители Уфы могут арендовать нежилые помещения по льготным условиям

Жители Уфы могут арендовать нежилые помещения по льготным условиям

Мэрия Уфы сдает в аренду нежилые объекты по льготным условиям. Объявление об аукционе на право заключения договоров аренды опубликовано на сайте Управления земельных и имущественных отношений администрации города.

Помещения сдаются на пять лет. Почти все объекты находятся в неудовлетворительном состоянии и имеют различные дефекты, требуется капитальный ремонт. Недвижимость можно арендовать по льготным условиям: в первый год в размере 10% от годовой арендной платы, во второй – 50%, в третий – 80%, в четвертый – 100%. 

Всего на торги выставлены 12 лотов в разных частях города. Это помещения подвалов и цокольных этажей жилых зданий. Площадь объектов варьируется от 31 до 428,2 квадратных метров, начальный размер ежегодной арендной платы – от 53 593 до 493 501 рубля. 

Аукцион начнется в 11:00 6 декабря по адресу: проспект Октября, 56/3.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии утвердили цены на жильё

В Башкирии утвердили цены на жильё за первый квартал 2020 года. Эти показатели далеки от рыночных цен, но они нужны для расчёта субсидии на улучшение жилищных условий.

Квартирный переезд в Уфе: Обзор компаний по оказанию услуг по перевозке

Квартирный переезд – это ответственная и хлопотная задача, которая требует основательного подхода. Чтобы заботы, связанные с переездом, не испортили положительные эмоции от довольно значительного события, советуем обратиться за помощью в транспортные компании. Редакция UfacityNews.ru подготовила подборку организаций, предоставляющих соответствующие услуги. 

Эксперты подвели итоги года и рассказали, чего ждать от рынка недвижимости Уфы

Рост цен, не подкреплённый покупательной способностью. В таком положении завершает 2019 год рынок недвижимости Уфы. Эксперты рассказали UfacityNews.ru, что предпосылок для кардинальных изменений пока нет. 

Власти Уфы сдают в аренду землю под ИЖС

В конце января в Уфе пройдут торги по заключению договоров аренды участков. По данным Управления земельных и имущественных отношений, земли предназначены для индивидуального жилищного строительства.