Сейчас в Уфе
+22°C
Ufameteo.ru
воскресенье, 5 июля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии с бизнесмена взыскали 8 млн рублей долга по налогам

В Башкирии с бизнесмена взыскали 8 млн рублей долга по налогам

17 октября один из крупных должников из числа индивидуальных предпринимателей Башкирии заплатил 8 млн рублей. Именно столько он задолжал налоговой службе.

Оказалось, что мужчина долгое время не платил налог от ведения предпринимательской деятельности. К тому же, он скрывал свои доходы, получаемые от ежемесячной сдачи в аренду имущества. Так, он сокрыл 2,4 млн рублей.

Сотрудники Долгового центра обратились к судебным приставам и попросили обратить взыскание на имущественные права должника. Контрагенты предпринимателя должны были перечислять арендную плату непосредственно на депозитный счет приставов. Узнав об этом, бизнесмен единовременно оплатил всю необходимую сумму.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Из Шанхая домой вернулись 17 жителей Башкирии

4 июля в Уфу прибыл рейс из Шанхая. Как рассказали в пресс-службе аэропорта, на нём вернулись домой 17 жителей Башкирии и 24 жителя соседних регионов – Татарстана, Удмуртии, Челябинской и Самарской областей, Пермского края. Они отправятся домой на автобусах. 

В Башкирии выявлены случаи заболевания корью

В Башкирии выявлены случаи заболевания корью. С начала 2019 года опасный вирус подцепили 13 человек. При этом в 2018 году заболеваемость инфекцией была выше – 35 случаев. Такие данные следуют из доклада Роспотребнадзора РБ, с которым ознакомилась редакция UfacityNews.ru.

Стало известно, в каких районах Башкирии люди болеют чаще всего

В Башкирии перечислили районы с самым болезненным населением. Несмотря на то, что жители республики за последние годы стали реже обращаться к врачам и болеть, проживающие в нижеперечисленных муниципалитетах наоборот, стали болеть чаще.