Сейчас в Уфе
+13°C
Ufameteo.ru
пятница, 18 сентября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Вышли просто поиграть в хоккей»: «Салават Юлаев» упустил победу над «Сочи»

«Вышли просто поиграть в хоккей»: «Салават Юлаев» упустил победу над «Сочи»

«Салават Юлаев» упустил победу над «Сочи». Матч выездной серии завершился со счетом 3:1 в пользу хозяев льда.

Преимущество на протяжении большей части матча было на стороне юлаевцев. на 4 минуте первого периода счет открыл Александр Кадейкин. Два периода команды не могли реализовать свои моменты. Все изменилось в последней 20-минутке. 

В самом начале периода Илья Крикунов сравнял счет, а еще через 4 минуту Степан Старков заработал преимущество. На протяжении последних 15 минут игры юлаевцы пытались догнать соперника, но за три минуты до конца Павел Коледов получил штраф. Меньшинство удалось выстоять, но на отыгрыш оставалась всего минута.
Тренерский штаб заменил вратаря на шестого полевого игрока, но это не сработало: игрок «Сочи» заколотили третью шайбу в пустые ворота.

На послематчевой конференции главный тренер «Салавата Юлаева» назвал причиной обидного поражения неправильное отношение хоккеистов к игре. «Поздравляю Сочи с победой. Сегодня не хватило правильного отношения к игре. Не все были готовы бороться от начала и до конца, не все были готовы умирать сегодня на льду ради победы – некоторые просто вышли поиграть в хоккей и в итоге, так и наиграли, соответственно.

Нас моментально наказали, и вполне заслуженно сегодня ХК Сочи выиграл», – передает его слова пресс-служба клуба. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Проект нового футбольного стадиона в Уфе заинтересовал президента Федерации футбола Турции

Президент Федерации футбола Турции, вице-президент знаменитого футбольного клуба «Фенербахче» Нихат Оздемир заинтересовался проектом нового стадиона в Уфе. Перспективы строительства объекта обсудили сегодня в Доме Республики. 

«Салават Юлаев» обыграл три команды противника и возвращается домой

«Салават Юлаев» набрал 6 из 8 возможных очков на гостевых матчах и теперь возвращается домой. Так, юлаевцы обыграли «Торпедо» со счётом 2:3, «Северсталь» – 1:4 и минское «Динамо» со счётом 3:4. Но вчерашний матч против московского «Спартака» завершился в пользу хозяев льда со счётом 5:3.

У форварда «Салавата Юлаева» Дмитрия Кугрышева родилась дочь

В семье нападающего хоккейного клуба «Салават Юлаев» Дмитрия Кугрышева прибавление. Его супруга, серебряная олимпийская чемпионка Яна Кудрявцева, родила дочь. Спортсмены выложили снимки с новорождённой малышкой в Instagram.

«Будем верить, что всё это состоится»: Глава Башкирии высказался о грядущем спортивном празднике в Уфе

В июне 2021 года в Уфе состоится этап волейбольной Лиги наций, а в 2022 году – этап чемпионата мира по волейболу. Как заявил накануне в ходе встречи с главой Башкирии Радием Хабировым генеральный секретарь Всероссийской федерации волейбола Александр Ярёменко, эти сроки под сомнение не ставят на российская, ни международная федерации волейбола.