суббота, 22 февраля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Вышли просто поиграть в хоккей»: «Салават Юлаев» упустил победу над «Сочи»

«Вышли просто поиграть в хоккей»: «Салават Юлаев» упустил победу над «Сочи»

«Салават Юлаев» упустил победу над «Сочи». Матч выездной серии завершился со счетом 3:1 в пользу хозяев льда.

Преимущество на протяжении большей части матча было на стороне юлаевцев. на 4 минуте первого периода счет открыл Александр Кадейкин. Два периода команды не могли реализовать свои моменты. Все изменилось в последней 20-минутке. 

В самом начале периода Илья Крикунов сравнял счет, а еще через 4 минуту Степан Старков заработал преимущество. На протяжении последних 15 минут игры юлаевцы пытались догнать соперника, но за три минуты до конца Павел Коледов получил штраф. Меньшинство удалось выстоять, но на отыгрыш оставалась всего минута.
Тренерский штаб заменил вратаря на шестого полевого игрока, но это не сработало: игрок «Сочи» заколотили третью шайбу в пустые ворота.

На послематчевой конференции главный тренер «Салавата Юлаева» назвал причиной обидного поражения неправильное отношение хоккеистов к игре. «Поздравляю Сочи с победой. Сегодня не хватило правильного отношения к игре. Не все были готовы бороться от начала и до конца, не все были готовы умирать сегодня на льду ради победы – некоторые просто вышли поиграть в хоккей и в итоге, так и наиграли, соответственно.

Нас моментально наказали, и вполне заслуженно сегодня ХК Сочи выиграл», – передает его слова пресс-служба клуба. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Какие фитнес-центры есть в Уфе и какие из них пользуются большим спросом у местных жителей

В Уфе работает более полусотни различных фитнес-клубов. С приближением весны и лета количество их посетителей увеличивается в разы, так как многие хотят оперативно привести себя в подтянутую форму перед летним отпуском.

«Салават Юлаев» не смог обойти СКА

Накануне вечером «Салават Юлаев» провёл третий матч заключительной домашней серии регулярного чемпионата КХЛ сезона 2019/20. Соперником команды стал СКА из Санкт-Петербурга.

Николай Цулыгин извинился перед болельщиками «Салавата Юлаева»

Вчера ХК «Салават Юлаев» провёл в Уфе второй матч заключительной домашней серии регулярного чемпионата КХЛ сезона 2019/20. Соперником команды стал московский «Спартак». Игра завершилась со счётом 2:5 в пользу последнего. После матча Николай Цулыгин не очень лестно высказался о работе юлаевцев.

В Матче Звёзд игроки «Салавата Юлаева» поменялись местами

Вчера в Москве завершилась Неделя Звёзд хоккея. Сборная дивизиона Чернышёва, обыграв команду дивизиона Харламаова по буллитам, заняла третье место. В этом матче нападающий «Салавата Юлаева» Линус Умарк  и голкипер Юха Метсола  поменялся ролями – первый встал в ворота, а последний занял место на поле.