понедельник, 16 декабря 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Вышли просто поиграть в хоккей»: «Салават Юлаев» упустил победу над «Сочи»

«Вышли просто поиграть в хоккей»: «Салават Юлаев» упустил победу над «Сочи»

«Салават Юлаев» упустил победу над «Сочи». Матч выездной серии завершился со счетом 3:1 в пользу хозяев льда.

Преимущество на протяжении большей части матча было на стороне юлаевцев. на 4 минуте первого периода счет открыл Александр Кадейкин. Два периода команды не могли реализовать свои моменты. Все изменилось в последней 20-минутке. 

В самом начале периода Илья Крикунов сравнял счет, а еще через 4 минуту Степан Старков заработал преимущество. На протяжении последних 15 минут игры юлаевцы пытались догнать соперника, но за три минуты до конца Павел Коледов получил штраф. Меньшинство удалось выстоять, но на отыгрыш оставалась всего минута.
Тренерский штаб заменил вратаря на шестого полевого игрока, но это не сработало: игрок «Сочи» заколотили третью шайбу в пустые ворота.

На послематчевой конференции главный тренер «Салавата Юлаева» назвал причиной обидного поражения неправильное отношение хоккеистов к игре. «Поздравляю Сочи с победой. Сегодня не хватило правильного отношения к игре. Не все были готовы бороться от начала и до конца, не все были готовы умирать сегодня на льду ради победы – некоторые просто вышли поиграть в хоккей и в итоге, так и наиграли, соответственно.

Нас моментально наказали, и вполне заслуженно сегодня ХК Сочи выиграл», – передает его слова пресс-служба клуба. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Уфа» обыграла «Ахмат» в Грозном

Вчера, 7 декабря, на стадионе «Ахмат Арена» в Грозном ФК «Уфа» обыграл местный клуб «Ахмат» со счетом 0:1. Единственный гол на 10 минуте забил Азер Алиев.

«Одну женщину обозвала жирной»: Уфимку шокировало поведение преподавателя танцев в магнитогорском фитнес-клубе

Жительницу Уфы Ирину поразило поведение учительницы танцев в одном из фитнес-клубов Магнитогорска. Девушка сообщила, что столкнулась там с дискриминацией учеников.