понедельник, 18 ноября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Откровения уфимского таксиста: О пикантных предложениях от девушек и пассажирах из криминального мира

Откровения уфимского таксиста: О пикантных предложениях от девушек и пассажирах из криминального мира

Не страшно ли в Уфе работать таксистом? К чему нужно быть готовым, устраиваясь на работу в такси? У корреспондента UfacityNews.ru состоялся откровенный разговор с водителем Марселем З., у которого за плечами многолетний опыт работы в этой сфере.

Уфимец признался, что такси для него – способ подзаработать. «Клиенты попадаются разные, бывают и пьяные, и дети – чаще нужно забрать со школы и отвезти домой – рассказывает Марсель. – Обычно в комментарии к заявке указывают, что ребенку столько-то лет и что нужно отвезти по такому-то адресу».

Иногда в машину садятся и те, кто связан с криминалом. Так, таксисту приходилось подвозить наркоманов. «Я взял один заказ с почасовой оплатой – двум парням нужно было съездить по нескольким адресам. Такие заказы выгоднее обычных. На одном из адресов их поджидала полиция. Полицейские начали проверять меня на причастность к сговору, но я всего лишь выполнял заказ, поэтому меня быстро отпустили. Был еще один случай с наркоманом, когда парень приехал по адресу и очень просил меня еще подождать – возможно, не мог найти «закладку», но это только мое предположение», – вспоминает Марсель.

По словам таксиста, часто его номер записывают девушки. Обычно через несколько часов они просят забрать их и развезти по домам, ведь в 3-4 часа ночи машин мало, и заказать такси уже трудно. Но был случай, когда девушка начала приставать к нему.

«Это было несколько лет назад. Клиентка ехала из ночного клуба, сказала, что я ей нравлюсь и она хочет переспать со мной. Но у меня тогда была девушка, о чем я ей сразу сказал. Она спросила: «Ты ей не изменяешь?» Я ответил, что верен ей. Тогда она предложила сделать мне минет – ведь фактически проникновения тогда не будет, но я ей отказал. Она обиделась и потребовала отвезти ее обратно. Я отвез и сказал, что с нее 200 рублей. «Эх, ты, я сказала, что ты мне нравишься, а ты еще и денег просишь», – сказала она, заплатила и вышла из машины», – улыбаясь, рассказывает уфимец. «Вообще в таких случаях надо быть осторожным, потому что неизвестно, что у девушки на уме – вдруг на следующий день она пойдет в полицию и скажет, что таксист ее изнасиловал, потом попробуй доказать обратное», – добавил он.

Нередки слчаи, когда пассажиры такси оставляют свои претензии по поводу качества услуг. Так, одна из них связана с тем, что таксисты, увидев, куда нужно ехать, просят клиентов отказаться от заказа, так как им это невыгодно. Чтобы этого избежать, Марсель порекомендовал указывать пункт направления в комментарии к заказу – тогда таксисты его точно увидят.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии появятся новые дороги

В Стерлитамаке появятся две новые дороги. Об этом в ходе пресс-конференции рассказал первый замглавы администрации города Юрий Тротт. Их построят в рамках нацпроекта «Жилище».

В Уфе построят продолжение улицы Города Галле

В Уфе планируется реконструировать транспортную развязку на улице Города Галле. Согласно проекту, работы будут проводиться на территории от моста через Белую до улицы Менделеева в Советском и Октябрьском районах.

Чернила для татуировок содержат опасные для здоровья вещества

Чернила для татуировок содержат вредные для организма человека вещества. К такому выводу пришли специалисты Государственного управления сельского хозяйства, безопасности пищевых продуктов и рыболовства в немецком городе Ростоке.

В Башкирии в зимний период введут особый режим для всего транспорта

В Башкирии зимой будет действовать особый транспортный режим, который коснется абсолютно всех водителей. Так, план «Буран», по которому могут ограничить или полностью перекрыть движение по дорогам, будут вводить при функционировании в регионе режима ЧС из-за опасных погодных явлений: метелей, снегопадов, штормового ветра, ухудшения видимости, образования снежных заносов и обледенения дорог.

В Уфе планируют создать Единое парковочное пространство за 9 млн рублей

В Уфе может появиться Единое парковочное пространство (ЕПП). Разработку его проекта Управление по строительству, ремонту дорог и искусственных сооружений администрации столицы заказало на сайте госзакупок.