понедельник, 17 февраля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Откровения уфимского таксиста: О пикантных предложениях от девушек и пассажирах из криминального мира

Откровения уфимского таксиста: О пикантных предложениях от девушек и пассажирах из криминального мира

Не страшно ли в Уфе работать таксистом? К чему нужно быть готовым, устраиваясь на работу в такси? У корреспондента UfacityNews.ru состоялся откровенный разговор с водителем Марселем З., у которого за плечами многолетний опыт работы в этой сфере.

Уфимец признался, что такси для него – способ подзаработать. «Клиенты попадаются разные, бывают и пьяные, и дети – чаще нужно забрать со школы и отвезти домой – рассказывает Марсель. – Обычно в комментарии к заявке указывают, что ребенку столько-то лет и что нужно отвезти по такому-то адресу».

Иногда в машину садятся и те, кто связан с криминалом. Так, таксисту приходилось подвозить наркоманов. «Я взял один заказ с почасовой оплатой – двум парням нужно было съездить по нескольким адресам. Такие заказы выгоднее обычных. На одном из адресов их поджидала полиция. Полицейские начали проверять меня на причастность к сговору, но я всего лишь выполнял заказ, поэтому меня быстро отпустили. Был еще один случай с наркоманом, когда парень приехал по адресу и очень просил меня еще подождать – возможно, не мог найти «закладку», но это только мое предположение», – вспоминает Марсель.

По словам таксиста, часто его номер записывают девушки. Обычно через несколько часов они просят забрать их и развезти по домам, ведь в 3-4 часа ночи машин мало, и заказать такси уже трудно. Но был случай, когда девушка начала приставать к нему.

«Это было несколько лет назад. Клиентка ехала из ночного клуба, сказала, что я ей нравлюсь и она хочет переспать со мной. Но у меня тогда была девушка, о чем я ей сразу сказал. Она спросила: «Ты ей не изменяешь?» Я ответил, что верен ей. Тогда она предложила сделать мне минет – ведь фактически проникновения тогда не будет, но я ей отказал. Она обиделась и потребовала отвезти ее обратно. Я отвез и сказал, что с нее 200 рублей. «Эх, ты, я сказала, что ты мне нравишься, а ты еще и денег просишь», – сказала она, заплатила и вышла из машины», – улыбаясь, рассказывает уфимец. «Вообще в таких случаях надо быть осторожным, потому что неизвестно, что у девушки на уме – вдруг на следующий день она пойдет в полицию и скажет, что таксист ее изнасиловал, потом попробуй доказать обратное», – добавил он.

Нередки слчаи, когда пассажиры такси оставляют свои претензии по поводу качества услуг. Так, одна из них связана с тем, что таксисты, увидев, куда нужно ехать, просят клиентов отказаться от заказа, так как им это невыгодно. Чтобы этого избежать, Марсель порекомендовал указывать пункт направления в комментарии к заказу – тогда таксисты его точно увидят.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Минфине рассказали, во сколько Башкирии обошлась транспортная реформа

В Башкирии в прошлом году взялись за реорганизацию общественного транспорта. Республика закупила новые автобусы, перекроила систему маршрутов и вытеснила с рынка нелегалов. В Минфине РБ рассказали, во сколько это обошлось бюджету республики.

Представители МУЭТ прокомментировали заявление уфимских властей превратить трамвай в главный вид общественного транспорта

В МУЭТ прокомментировали заявление главного архитектора Уфы о том, что трамваи станут главным видом общественного транспорта. Представители предприятия ответили всем критикам и скептикам.

Психологический барьер: Радий Хабиров объявил показатель смертности на дорогах, который нельзя превышать

Смертность на дорогах Башкирии по итогам года не должна превысить 400 случаев. Об этом заявил руководитель региона Радий Хабиров начальнику Госкомитета по транспорту Тимуру Мухаметьянову.

«Искусственно создан крайне отрицательный образ водителя автобуса» – Что раздражает уфимского водителя маршрутки в его профессии

В каждой профессии есть что-то, что раздражает её представителей. UfacityNews.ru решил спросить об этом поподробнее у людей самых распространенных специальностей. Начать мы решили с водителя маршрутки.

Опубликован ТОП-10 самых популярных кроссоверов и внедорожников в Башкирии в 2019 году

Издание UfaTime.ru опубликовало ТОП-10 самых популярных кроссоверов и внедорожников в Башкирии в 2019 году. Список составлен на основе данных компании «Автостат Инфо» о продажах новых легковых машин в республике.