вторник, 31 марта 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Обманутые дольщики из Уфы объявили голодовку

Обманутые дольщики из Уфы объявили голодовку

Дольщики проблемного уфимского ЖК «Серебряный ручей» (дом литером №10) объявили голодовку. Сдать здание в эксплуатацию должны были еще в сентябре, однако этого не произошло.

Как сообщил один из обманутых дольщиков, все секции дома закрыты, никакие работы не идут. Кто-то из активистов в связи с началом голодовки устроил одиночный пикет и вышел на улицы города с плакатом, гласящим «Мы тоже хотим жить дома!».

Как рассказал администратор посвященного обманутым дольщикам сообщества в «ВКонтакте», уфимцев убеждают, что два дома ЖК вот-вот достроят, но они этим обещаниям не верят.

В пресс-службе застройщика сообщили, что строительство жилых домов №9 и №10 будет завершено 20 ноября и 20 декабря соответственно.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе пройдёт фестиваль архитекторов, на котором организуют ярмарку вакансий и мастер-классы

С 26 по 28 марта в Уфе, на территории городского центра «Арт-КВАДРАТ», пройдёт Всероссийский фестиваль молодых архитекторов «Перспектива». Посетители мероприятия смогут принять участие в ярмарке архитектурных вакансий, мастер-классах и интенсивах.

Радию Хабирову пообещали, что квартиры в двух проблемных домах в Башкирии дольщики получат до 2021 года

Проблемные дома в Октябрьском, расположенные в ЖК «Весна», достроят до марта 2021 года. Причём один из них введут в эксплуатацию уже в текущем году. Об этом было заявлено вчера в ходе совещания, проведённого Хабировым.