понедельник, 20 января 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Обманутые дольщики из Уфы объявили голодовку

Обманутые дольщики из Уфы объявили голодовку

Дольщики проблемного уфимского ЖК «Серебряный ручей» (дом литером №10) объявили голодовку. Сдать здание в эксплуатацию должны были еще в сентябре, однако этого не произошло.

Как сообщил один из обманутых дольщиков, все секции дома закрыты, никакие работы не идут. Кто-то из активистов в связи с началом голодовки устроил одиночный пикет и вышел на улицы города с плакатом, гласящим «Мы тоже хотим жить дома!».

Как рассказал администратор посвященного обманутым дольщикам сообщества в «ВКонтакте», уфимцев убеждают, что два дома ЖК вот-вот достроят, но они этим обещаниям не верят.

В пресс-службе застройщика сообщили, что строительство жилых домов №9 и №10 будет завершено 20 ноября и 20 декабря соответственно.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе выросли цены на участки под ИЖС

В Уфе поднялись цены на участки под индивидуальное жилищное строительство. При этом назвать рост их стоимости самым значительным в стране нельзя – город попал в первую тридцатку рейтинга из 78 позиций.

В Башкирии утвердили цены на жильё

В Башкирии утвердили цены на жильё за первый квартал 2020 года. Эти показатели далеки от рыночных цен, но они нужны для расчёта субсидии на улучшение жилищных условий.

Квартирный переезд в Уфе: Обзор компаний по оказанию услуг по перевозке

Квартирный переезд – это ответственная и хлопотная задача, которая требует основательного подхода. Чтобы заботы, связанные с переездом, не испортили положительные эмоции от довольно значительного события, советуем обратиться за помощью в транспортные компании. Редакция UfacityNews.ru подготовила подборку организаций, предоставляющих соответствующие услуги. 

Эксперты подвели итоги года и рассказали, чего ждать от рынка недвижимости Уфы

Рост цен, не подкреплённый покупательной способностью. В таком положении завершает 2019 год рынок недвижимости Уфы. Эксперты рассказали UfacityNews.ru, что предпосылок для кардинальных изменений пока нет. 

Власти Уфы сдают в аренду землю под ИЖС

В конце января в Уфе пройдут торги по заключению договоров аренды участков. По данным Управления земельных и имущественных отношений, земли предназначены для индивидуального жилищного строительства.