суббота, 14 декабря 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе женщина за 100 тысяч рублей пыталась откупить предпринимателя от плановых проверок

В Уфе женщина за 100 тысяч рублей пыталась откупить предпринимателя от плановых проверок

В Уфе 44-летнюю женщину осудят за дачу взятки налоговому инспектору.

В августе 2018 года горожанка предложила сотрудника налоговой взятку в размере 100 тысяч рублей за то, чтобы ее знакомого индивидуального предпринимателя не включали в план выездных налоговых проверок. Инспектор рассказал о данном случае полиции, и после передачи денег уфимку задержали с поличным. Однако свою вину она до сих пор не признала. Уголовное дело передали в суд.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

С начала года жители Башкирии перевели более 108 млн рублей на софинансирование накопительной части пенсии

За 11 месяцев текущего года участники программы государственного софинансирования пенсии перечислили на свои лицевые счета более 108 млн рублей. Об этом сообщил член правления ПФР, управляющий отделением по РБ Фоат Хантимеров.

В Уфе затопило дорогу около Монумента Дружбы

Сегодня вечером в Уфе произошла коммунальная авария около Монумента Дружбы. На пересечении улиц Заки Валиди и Сочинской прорвало трубу диаметром 500 миллиметров. Заявка об утечке поступила в 18:36, на место незамедлительно направили сотрудников спецслужб.

«Пациентский экстремизм»: Замминистра Башкирии рассказала, почему выпускники медвузов не идут работать по специальности

В Башкирии наблюдается острая нехватка врачей. В частности, дефицит медработников замечен в бюро медико-социальной экспертизы. По словам руководителя Федерального казенного учреждения «Главное бюро МСЭ по РБ» Елены Сафроновой, недостаточное количество врачей привело к закрытию одно из таких учреждений в Салавате. В результате инвалиды со всей Башкирии вынуждены ездить в Уфу для прохождения медико-социальной экспертизы. 

«Бьёшься как рыба об лёд»: Мама-инвалид из Башкирии не может получить обещанное жилье

Достучаться до сердец чиновников пытается жительница Кумертау. Наталья С. является инвалидом третьей группы, но, помимо этого, на ее плечах двое детей, которые страдают тяжелыми заболеваниями. Один из сыновей женщины болен микроцефалией, а второй – синдромом Веста. В 2017 году Наталья встала на очередь для получения жилья, однако до сих пор не может получить его из-за ошибки чиновников. По её словам, очередь не двигается уже два года. Сейчас Наталья вместе с детьми вынуждена скитаться по съёмным квартирам.

В Башкирии предприниматель сокрыл от от взыскания приставами более 11 млн рублей

Следком по Башкирии завершил уголовное дело по обвинению бывшего директора ООО «Звезда» в сокрытии крупной суммы денег от взыскания в счет погашения долгов по налогам, сборам и страховым взносам.