Сейчас в Уфе
+21°C
Ufameteo.ru
воскресенье, 5 июля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе женщина за 100 тысяч рублей пыталась откупить предпринимателя от плановых проверок

В Уфе женщина за 100 тысяч рублей пыталась откупить предпринимателя от плановых проверок

В Уфе 44-летнюю женщину осудят за дачу взятки налоговому инспектору.

В августе 2018 года горожанка предложила сотрудника налоговой взятку в размере 100 тысяч рублей за то, чтобы ее знакомого индивидуального предпринимателя не включали в план выездных налоговых проверок. Инспектор рассказал о данном случае полиции, и после передачи денег уфимку задержали с поличным. Однако свою вину она до сих пор не признала. Уголовное дело передали в суд.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В работе интернет-провайдера «Уфанет» произошёл массовый сбой

Сегодня в работе интернет-провайдера «Уфанет» произошёл массовый сбой. Трудности с подключением к Сети возникли у жителей нескольких городов Башкирии, в том числе Уфы. Жалобы начали поступать в 21:50. Пользователи отмечают, что даже не могут дозвониться на горячую линию компании.

Из Шанхая домой вернулись 17 жителей Башкирии

4 июля в Уфу прибыл рейс из Шанхая. Как рассказали в пресс-службе аэропорта, на нём вернулись домой 17 жителей Башкирии и 24 жителя соседних регионов – Татарстана, Удмуртии, Челябинской и Самарской областей, Пермского края. Они отправятся домой на автобусах. 

В Башкирии выявлены случаи заболевания корью

В Башкирии выявлены случаи заболевания корью. С начала 2019 года опасный вирус подцепили 13 человек. При этом в 2018 году заболеваемость инфекцией была выше – 35 случаев. Такие данные следуют из доклада Роспотребнадзора РБ, с которым ознакомилась редакция UfacityNews.ru.

Стало известно, в каких районах Башкирии люди болеют чаще всего

В Башкирии перечислили районы с самым болезненным населением. Несмотря на то, что жители республики за последние годы стали реже обращаться к врачам и болеть, проживающие в нижеперечисленных муниципалитетах наоборот, стали болеть чаще.