суббота, 22 февраля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

ХК «Сочи» подколол юлаевцев за актерские способности Линуса Умарка

ХК «Сочи»  подколол юлаевцев за актерские способности Линуса Умарка

Сегодня «Салават Юлаев» проведет выездную встречу с ХК «Сочи». Хозяева льда подготовились к визиту юлаевцев и сняли проморолик, посвященный уфимской команде, а точнее ее нападающему Линусу Умарку.

По сюжету, сочинский маскот Лео нашел в Интернете информацию о достопримечательностях Башкирии, где среди меда, пчелы и куницы значится актерское мастерство юлаевца Линуса Умарка. Видимо, таким образом клуб намекает на имеющиеся у шведского легионера штрафы за симуляцию.

В описании к ролику представил ХК «Сочи» подчеркнули, что ролик шуточный. «Предупреждаем, что людям, воспринимающим все слишком серьезно, лучше воздержаться от просмотра данного ролика», – гласит сообщение. 

Отметим, что сегодняшняя игра станет 7 между командами «Салават Юлаев» и «Сочи». Пока перевес в пользу подопечных Николая Цулыгина, его команда выигрывала в 4 матчах из 6. 

 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Какие фитнес-центры есть в Уфе и какие из них пользуются большим спросом у местных жителей

В Уфе работает более полусотни различных фитнес-клубов. С приближением весны и лета количество их посетителей увеличивается в разы, так как многие хотят оперативно привести себя в подтянутую форму перед летним отпуском.

«Салават Юлаев» не смог обойти СКА

Накануне вечером «Салават Юлаев» провёл третий матч заключительной домашней серии регулярного чемпионата КХЛ сезона 2019/20. Соперником команды стал СКА из Санкт-Петербурга.

Николай Цулыгин извинился перед болельщиками «Салавата Юлаева»

Вчера ХК «Салават Юлаев» провёл в Уфе второй матч заключительной домашней серии регулярного чемпионата КХЛ сезона 2019/20. Соперником команды стал московский «Спартак». Игра завершилась со счётом 2:5 в пользу последнего. После матча Николай Цулыгин не очень лестно высказался о работе юлаевцев.

В Матче Звёзд игроки «Салавата Юлаева» поменялись местами

Вчера в Москве завершилась Неделя Звёзд хоккея. Сборная дивизиона Чернышёва, обыграв команду дивизиона Харламаова по буллитам, заняла третье место. В этом матче нападающий «Салавата Юлаева» Линус Умарк  и голкипер Юха Метсола  поменялся ролями – первый встал в ворота, а последний занял место на поле.