понедельник, 17 февраля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе башкирский танец исполнили на шесте

В Уфе башкирский танец исполнили на шесте

В Уфе две артистки исполнили башкирский танец на шесте. Видеозапись с номером опубликовала в соцсетях одна из танцовщиц Венера.

Женщина сообщила, что танец был исполнен для конкурса, организованного известным в республике музыкантом. «Зайнетдин объявил флеш-моб на самое оригинальное исполнение башкирского танца. Есть шанс выиграть?» – написала Венера. Подписчикам танцовщицы номер понравился. «Очень оригинально», «Это было хорошо!», «Круто!», – высказались они.

А вот на странице Зайнетдина в Instagram танец оценили не так высоко. Ряд комментаторов посчитал его неприличным, кому-то он напомнил стриптиз. «Эта палка символ грязи и похоти!», «Ужас», «Ужас, оскорбление башкирского танца», – возмутились интернет-пользователи. Другим же комментаторам танец понравился. «Стриптом и не пахнет. Достойно, красиво, все закрыто», «Никакой пошлости», «Скромная одежда, сдержанные движения», – заступились за девушек они.

Сам музыкант отметил, что танец получился «очень даже оригинальным». «Такого я еще не видел», – написал он.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Для уфимцев организуют вечер великих симфоний

5 февраля Национальный симфонический оркестр Башкирии приглашает жителей столицы на программу из цикла «Великие симфонии», посвящённую страницам наследия великого австрийского композитора Антона Брукнера.