среда, 20 ноября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Стало известно, когда жители Уфы реже всего экономят на автомобильном комфорте

Стало известно, когда жители Уфы реже всего экономят на автомобильном комфорте

Уфимцы реже всего экономят на автомобильном комфорте в середине недели. Об этом сообщили в Uber Russia.

Аналитики изучили данные и выяснили, жители каких городов-миллионеров при заказе поездок у них чаще всего выбирают повышенный класс тарифов. На основе полученных результатов сервис составил рейтинг из 10 позиций.

Лидером оказалась Москва. Здесь чаще всего автомобиль заказывают для поездок в 10,9 километра. Самым популярным днем для поездок с повышенным комфортом в столице стало воскресенье, самым экономным – среда.

Вторую позицию занял Санкт-Петербург (среднее расстояние – 10,5 километра). Петербуржцы чаще всего балуют себя по субботам, реже всего – по понедельникам.

На третьем месте оказался Екатеринбург (7,5 километра). Здесь реже всего экономят на автомобильном комфорте по субботам, а чаще всего – по воскресеньям.

Уфа заняла 7 место. В среднем горожане ездят на автомобилях по 8,2 километра. Чаще всего уфимцы балуют себя по средам (это единственный город в рейтинге с таким результатом), а экономят – по понедельникам.

Самыми неприхотливыми оказались жители Нижнего Новгорода (средний километраж – 8,2 километра). «Шикуют» здесь чаще все по субботам, реже всего – по средам.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Аэропорт Уфы могут соединить с городом железнодорожной веткой

В Уфе может появиться железнодорожная ветка в аэропорт. Об этом стало известно в ходе выездного совещания по вопросам взаимодействия в рамках соглашений между РЖД, правительством РБ и администрацией столицы.

Башкирия выделила крупную сумму на субсидирование восьми авиарейсов

На 2020 год Башкирия выделила крупную сумму на субсидирование авиарейсов по восьми направлениям. Об этом стало известно вчера на XIII Международном форуме «Транспорт России» в Москве. Там Радий Хабиров встретился с руководителем Росавиации Александром Нерадько.

Администрация Уфы отказалась расширять старый Бельский мост

В план реконструкции Южного выезда из Уфы внесли изменения. Мост 1956 года постройки отказались расширять. Согласно первоначальному проекту, после строительства третьего моста-вставки старый мост должны были закрыть на реконструкцию с полной заменой пролетной части, которая бы позволила увеличить число полос для движения с двух до трех.