вторник, 19 ноября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе переписка двух женщин в родительском чате переросла в драку на улице

В Уфе переписка двух женщин в родительском чате переросла в драку на улице

Переписка двух уфимок в родительском чате переросла в драку. Одной из женщин не понравилось то, что мама девочки, с которой ее сын посещал детский сад, сделала публичное замечание в мессенджере.

По словам потерпевшей Татьяны, ее возмутило поведение мальчика, который во время тихого часа бегал без штанов около ее дочери. Женщина написала об этом в родительском чате, по ее мнению, прилично и без оскорблений, но другую сторону это все же очень задело. Вскоре эмоциональная беседа из мира виртуального переместилась в реальный.

«Вот она хватает меня за волосы и швыряет на проезжую часть», – рассказывает Татьяна, показывая на запись камер видеонаблюдения, запечатлевших драку мам. От госпитализации пострадавшая сначала отказалась, пыталась вылечиться сама, но позже все-таки женщина попала на больничную койку, сообщает ГТРК «Вести – Башкортостан».

Налетчицу оправдал мировой суд. Однако Татьяна написала апелляционную жалобу и предоставила аудиозаписи, которые она записала во время разговоров и драки с обидчицей. Они свидетельствуют о красноречивости оппонента. В итоге апелляционная инстанция отменила решение мирового суда. Уголовное дело направили на новое рассмотрение.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии освободившийся уголовник напал с ножом на жильцов нескольких квартир

В Нефтекамске местный житель напал на троих мужчин: двое из них жили в соседних квартирах на одной лестничной клетке, третий жил с самим нападавшим. Их доставили в больницу. Об этом редакции UfacityNews.ru сообщил собственный источник.