среда, 20 ноября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Друг погибшей в уфимском ТЦ девочки рассказал, что она приняла перед смертью

Друг погибшей в уфимском ТЦ девочки рассказал, что она приняла перед смертью

Друг погибшей в уфимском торговом центре «Семья» 14-летней девочки сообщил, что школьница приняла перед смертью.

По словам молодого человека, она вдохнула газ для зажигалок, после чего потеряла сознание и упала на пол. Очевидцы вызвали медиков. Ребенка госпитализировали. В больнице были провелены реанимационные мероприятия, но подросток скончался, не приходя в сознание.

«Я не верил в это до самого конца, я думал, что это все шутка, которая зашла слишком далеко, но нет. Это была суровая правда. Когда мне это рассказали, она уже была в морге. Я морально убит. Если бы я мог задать ей пару вопросов перед смертью, я бы спросил: "Зачем вы это делаете? Зачем вы губите себя? Вам своих родителей не жалко?". И эти вопросы я хочу задать вам, те кто читает это сообщение. Неважно пыхаете вы, пыхали, или же собирались, я хочу сказать вам, не надо. Не надо это делать, это убивает вас быстрее, чем алкоголь и сигареты. Это убивает моментально. Я очень хочу, чтобы это прочитало как можно больше людей. Об этом нельзя молчать. На месте моих друзей могли оказаться ваши! Я очень не хочу, чтобы хоть кого-то это затронуло. Это очень больно. Особенно больно родителям и родным. Я не представляю, как у матери моей подруги сейчас сердце изливается кровью... Услышьте же меня! Не делайте этого», – написал друг погибшей на своей странице в «ВКонтакте».

Напомним, Следственный комитет Башкирии начал доследственную проверку. Точная причина смерти школьницы станет известна после судебно-медицинской экспертизы.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Проникающее ранение глаза», «Сломаны кости черепа»: Стали известны подробности жуткой аварии в Башкирии, унесшей жизни студентов

Сегодня жителей Башкирии потрясла новость о жуткой аварии, унесшей жизни двух 18-летних студентов. В 4:11 на трассе Нефтекамск – Дюртюли столкнулись Renault Logan и «Буханка». 

В Уфе бывшему борцу с коррупцией назначили 8 лет «строгача»

Уфимский районный суд назначил наказание бывшему начальнику отделения управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по РБ Ильнуру Юсупову и экс-главе Дмитриевского сельсовета Уфимского района Михаилу Андрееву. Их обвинили в получении взятки, превышении должностных полномочий, злоупотреблении ими, мошенничестве и растрате.

В Башкирии освободившийся уголовник напал с ножом на жильцов нескольких квартир

В Нефтекамске местный житель напал на троих мужчин: двое из них жили в соседних квартирах на одной лестничной клетке, третий жил с самим нападавшим. Их доставили в больницу. Об этом редакции UfacityNews.ru сообщил собственный источник.