Сейчас в Уфе
+24°C
Ufameteo.ru
воскресенье, 12 июля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Друг погибшей в уфимском ТЦ девочки рассказал, что она приняла перед смертью

Друг погибшей в уфимском ТЦ девочки рассказал, что она приняла перед смертью

Друг погибшей в уфимском торговом центре «Семья» 14-летней девочки сообщил, что школьница приняла перед смертью.

По словам молодого человека, она вдохнула газ для зажигалок, после чего потеряла сознание и упала на пол. Очевидцы вызвали медиков. Ребенка госпитализировали. В больнице были провелены реанимационные мероприятия, но подросток скончался, не приходя в сознание.

«Я не верил в это до самого конца, я думал, что это все шутка, которая зашла слишком далеко, но нет. Это была суровая правда. Когда мне это рассказали, она уже была в морге. Я морально убит. Если бы я мог задать ей пару вопросов перед смертью, я бы спросил: "Зачем вы это делаете? Зачем вы губите себя? Вам своих родителей не жалко?". И эти вопросы я хочу задать вам, те кто читает это сообщение. Неважно пыхаете вы, пыхали, или же собирались, я хочу сказать вам, не надо. Не надо это делать, это убивает вас быстрее, чем алкоголь и сигареты. Это убивает моментально. Я очень хочу, чтобы это прочитало как можно больше людей. Об этом нельзя молчать. На месте моих друзей могли оказаться ваши! Я очень не хочу, чтобы хоть кого-то это затронуло. Это очень больно. Особенно больно родителям и родным. Я не представляю, как у матери моей подруги сейчас сердце изливается кровью... Услышьте же меня! Не делайте этого», – написал друг погибшей на своей странице в «ВКонтакте».

Напомним, Следственный комитет Башкирии начал доследственную проверку. Точная причина смерти школьницы станет известна после судебно-медицинской экспертизы.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии при столкновении машин погибли два человека

На трассе в Башкирии погибли ещё два человека. Смертельное ДТП произошло сегодня в Салаватском районе. Как сообщил начальник ГИБДД РБ Динар Гильмутдинов, после полудня на 10 километре дороги Малояз – Верхние Киги – Ункурда столкнулись два автомобиля: ВАЗ-2112 и Mitsubishi Pajero. От удара иномарка, за рулём которой был 45-летний житель Екатеринбурга, вылетела в кювет, однако водитель выжил. 

На берегу озера Аслыкуль автомобиль скатился с горы, протаранив припаркованную рядом машину

Сегодня, 11 июля, на территории природного парка «Аслыкуль» произошло дорожно-транспортное происшествие. 59-летний водитель автомобиля Skoda Fabia при подъёме в гору допустил остановку на склоне.  

Появилось видео с места убийства 100-летнего ветерана ВОВ из Башкирии

В Башкирии продолжается расследование зверского убийства ветерана Великой Отечественной войны. Как ранее писал UfacityNews.ru, в селе Леуза Кигинского района 9 июля убили Ивана Несмеянова, которому было 100 лет. 

Погибшими в жутком ДТП в Башкирии оказались подростки

Сегодня в Башкирии произошло жуткое ДТП. Как ранее писал UfacityNews.ru, в Кармаскалинском районе примерно в 4:00 на дороге Булгаково Бузовязы автомобиль опрокинулся в кювет с тремя людьми в салоне. В результате аварии все они погибли.  

Жительница Уфы лишилась смартфона из-за своей забывчивости

В полицию обратилась 31-летняя жительница Уфы с просьбой найти её телефон. Заявительница сообщила, что оставила его на терминале банкомата. Спустя некоторое время она обнаружила пропажу и вернулась в отделение банка, где снимала деньги. Однако чуда не произошло: смартфон пропал.