вторник, 12 ноября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Житель Дагестана вынудил жену сделать аборт из-за пола ребенка

Житель Дагестана вынудил жену сделать аборт из-за пола ребенка

В Махачкале местный житель буквально заставил свою 19-летнюю жену пойти на аборт. Его не устроил пол будущего ребенка.

Как рассказали сотрудники Центра защиты материнства и детства, на днях к ним обратилась женщина, которая убежала от мужа. Насильно, применяя психическое и физическое давление, он отвез ее в один из столичных абортариев, где девушке и сделали неприятную процедуру. Оказалось, что на плановом УЗИ в 12 недель будущей маме сказали, что у нее будет девочка.

Мужчину такой расклад не устроил – у него уже есть две дочери от предыдущего брака. «Зачем мне третья дочка? Я женился на тебе ради сына! Нормальные женщины рожают сыновей! Вот у Тимати родился сын!», – цитирует слова мужа пострадавшая. Громкий скандал в семье произошел как раз в момент, когда вся Сеть была переполнена сообщениями о рождении мальчика в семье Тимати.

Сейчас с девушкой работает психолог центра. По ее словам, к супругу она не вернется.

Согласно анонимной статистике, предоставленной Центром защиты материнства и детства, 18,8% всех абортов в Дагестане совершаются по половому признаку.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В США кот попал в «одиночную камеру», потому что постоянно выпускал кошек на волю

В техасской Организации спасения и усыновления животных «Друзья на всю жизнь» приговорили кота к «одиночному заключению» из-за того, что тот постоянно открывал двери и выпускал на волю остальных кошек, сообщает «МИР 24».

Малышева прокомментировала обвинения в «пьяном дебоше»

Российская телеведущая и врач Елена Малышева прокомментировала распространение источниками СМИ информации в Интернете о якобы появлении ее в аэропорту в нетрезвом виде. Как сообщает «РИА Новости», женщина планирует подать на издания в суд.

Прежний возраст выхода на пенсию предложили вернуть для жителей Дальнего Востока

Глава парламентского комитета по региональной политике, проблемам Севера и Дальнего Востока Николай Харитонов рассказал о предложении вернуть прежний возраст выхода на пенсию (60 лет для мужчин и 55 лет для женщин) для жителей Дальневосточного федерального округа (ДФО), сообщают «Известия».

Google тайно собирает медицинские данные американцев

Google совместно с одной из крупных систем здравоохранения США Ascension разрабатывает секретный проект по сбору и анализу личных медицинских данных миллионов жителей страны в 21 штате. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на газету Wall Street Journal.

В Нидерландах университет предлагает студентам полежать в могиле для снятия стресса

Необычная методика снятия стресса практикуется в Университете Неймегена в Нидерландах. Студентам, которые испытывают эмоциональное напряжение во время экзаменов, предлагают полежать в могиле, пишет The Mirror.