Сейчас в Уфе
+25°C
Ufameteo.ru
четверг, 4 июня 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе спасатели вытащили зажатую в духовке руку женщины

В Уфе спасатели вытащили зажатую в духовке руку женщины

Вчера поздно вечером на номер 112 поступил звонок от женщины, которая рассказала, что у ее дочери в газовой плите застряла рука. На место направили спасателей.

35-летняя горожанка пыталась зажечь духовку при помощи зажигалки, но уронила ее внутрь плиты. Достать ее она не смогла, кроме того, ее рука застряла – вытащить ее тоже не получалось.

Сотрудники ПСО отжали слесарным инструментом элемент конструкции и освободили руку. Врач-спасатель серьезных повреждений не увидел, от помощи медиков пострадавшая отказалась.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе росгвардеец с супругой оказали первую помощь пострадавшему в ДТП дорожному рабочему

На днях на Затонском шоссе произошло ДТП, в котором пострадал дорожный рабочий. У него были сломаны ноги, руки, рёбра, он потерял много крови. Первую помощь до приезда врачей ему оказали военнослужащий отряда специального назначения Росгвардии ефрейтор Денис Г. и его супруга Лиана. 

Зоозащитники из Башкирии требуют наказать виновных в смерти лучшей лошади из школы олимпийского резерва по конному спорту

Активисты из Башкирии требуют наказать виновных в трагической смерти лучшей лошади из Школы олимпийского резерва по конному спорту. Напомним, как ранее писал UfacityNews.ru, накануне в Уфе жеребца решили кастрировать, поскольку на нём не могли кататься дети.

Уфимские зоозащитники обвиняют руководство приюта для собак в смерти пса

В Уфе трагически скончался пёс по кличке Блэк. Как ранее писал UfacityNews.ru, жестоко избитого животного обнаружили волонтёры. Его сразу же отвезли в ветеринарную клинику. Вердикт был неутешительным – начало фиброза.