Сейчас в Уфе
+14°C
Ufameteo.ru
понедельник, 1 июня 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Поезд Уфа – Санкт-Петербург менее чем за час сбил насмерть двух человек

Поезд Уфа – Санкт-Петербург менее чем за час сбил насмерть двух человек

В Ивановской области Поезд Уфа – Санкт-Петербург сбил насмерть двух мужчин. Полиция устанавливает обстоятельства произошедшего.

Первое экстренное торможение из-за человека на путях машинисту пришлось применить на перегоне Шорыгино – Савино. Он подавал звуковые и световые сигналы пешеходу, но избежать наезда не удалось. Погибшим оказался 85-летний пенсионер.

Не прошло и часа, как недалеко от станции «Шуя» произошло еще одно ЧП. Мужчина хотел перебежать пути перед идущим локомотивом, но не успел. Его личность пока не установлена, сообщает IvanovoNews.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии погиб 19-летний мотоциклист

В Башкирии в аварии погиб мотоциклист. 19-летний водитель «Иж Планета-5» не справился с управлением на 13 километре дороги Кушкуль – Осиповкав в Благовещенском районе. 

В Уфе трагически скончалась лучшая лошадь из школы олимпийского резерва по конному спорту

В Уфе трагически скончался жеребец из Школы олимпийского резерва по конному спорту. Накануне животное решили кастрировать, поскольку на нём не могли кататься дети. Об этом рассказали местные зоозащитники.

В Башкирии во время сварки на железнодорожных путях машиниста ранило осколком шлифовального круга

В Башкирии инспекция труда начала расследовать несчастный случай, произошедший с 29-летним машинистом Путевой машинной станции №208 Куйбышевской дирекции по ремонту пути – подразделения филиала ОАО «РЖД».