суббота, 22 февраля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Опровержение ранее опубликованной статьи от 17 октября 2019 года

Опровержение ранее опубликованной статьи от 17 октября 2019 года

Опровержение ранее опубликованной информации в статье «Обманутые вкладчики устали бороться»: Свыше 5 тысяч жителей Башкирии стали жертвами финансовой пирамиды, поверив своему банку» в СМИ UfacityNews от 17 октября 2019 года относительно деятельности ООО «Золотой запас»: факты, описанные со слов вкладчиков, не соответствуют действительности.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе наблюдается спад стоимости аренды коммерческих помещений

В Уфе за последние полгода существенно снизилась стоимость аренды коммерческой недвижимости. Изменение цен касается как аренды офисных и торговых помещений, так и аренды производственных помещений и помещений свободного назначения.

Из Башкирии в Европу отправился первый контейнерный поезд

Вчера со станции Салават Куйбышевской железной дороги отправился первый контейнерный поезд в западном направлении. 114 танк-контейнеров с продукцией АО «Газпром Нефтехим Салават» будут доставлены в Финляндию до станции Котка.

В Башкирии приняли закон о развитии животноводства

Депутаты Курултая РБ утвердили изменения в закон о племенном животноводстве. Поправки направлены на развитие животноводства в республике – в частности, они упрощают процесс искусственного осеменения племенного скота.

В Башкирии могут ввести региональную сертификацию и единый логотип «Халяль»

В Башкирии предлагают внедрить единый логотип и региональную сертификацию халяльной продукции. Необходимость принятия данной меры появилась в связи с нарушениями, которые допускаются при производстве и продаже халяльного товара.