пятница, 13 декабря 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Мы устали жить в такой грязи»: Жители Уфы вынуждены жить в аварийном доме

«Мы устали жить в такой грязи»: Жители Уфы вынуждены жить в аварийном доме

Жильцы дома №16/1 по улице Хадии Давлетшиной жалуются на аварийное состояние здания. По их словам, крыша ветхого жилья стала протекать, а ремонт не проводился уже 30 лет. В результате местные жители вынуждены запасаться ведрами и тазами. Кроме того, жильцы жалуются на сгнившие трубы и забитую канализацию, которая толком не работает. Из-за чего в раковинах регулярно появляются засоры. Горожане задыхаются от запаха сырости и плесени.

«В подъезд невозможно зайти. Всюду грязь и плесень. Уборщица убирается один раз в месяц и то по звонку», – сообщила UfacityNews.ru местная жительница. Кроме того, жильцы жалуются на проблемы с электричеством. По их словам, оно постоянно замыкает.

«Электричество меняли три года назад, так сказать тяп-ляп. Провода висят, лампочки перегорают каждые 3 дня. Мы боимся пожара. Мы устали жить в такой грязи и ужасе!», – негодуют горожане. Жильцы вынуждены постоянно обращаться в ЖЭУ с просьбой решить проблемы, однако их жалобы остаются без внимания.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Курултай Башкирии поддержал запрет продажи вейпов несовершеннолетним по всей России

Константин Толкачёв поддержал инициативу Госдумы запретить продажу вейпов, кальянов, электронных сигарет и прочего несовершеннолетним по всей России. Изменения в федеральный закон приняты нижней палатой Госдумы РФ в первом чтении.