суббота, 23 января 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех
UfaTime.ru вынужден открыть сбор на 460 тысяч рублей. Объясняем, почему

«Миленькая же», «Упоротая куница», «Господи, что это»: Жители Уфы высказались о новом арт-объекте

«Миленькая же», «Упоротая куница», «Господи, что это»: Жители Уфы высказались о новом арт-объекте

На днях в Уфе, перед ГКЗ «Башкортостан», появился новый арт-объект – куница. Уфимцы восприняли скульптуру по-разному – кто-то ее раскритиковал, кого-то она рассмешила.

«Ну что ты страшная такая?!? Спонсором была Турбаслинская птицефабрика?», «Реально упоротая лиса», «Куница-нарик», «Упоротая куница», «А ведь многим нравится. И это пугает больше всего», «Наверное, можно сделать вывод, что это отстой», «От искусства должен хороший вкус вырабатываться у взрослых и, тем более у детей. Что разовьется у них, глядя на ТАКОЕ??», «Господи, что это», «Как же грустно», «Некрасиво», «Хватит кошмарить город», «Я бояться», «Очень страшная», – возмущаются уфимцы в соцсетях. Некоторые горожане отмечают, что куница выглядит неестественно. «Лучше б сделали лежачей что ли», «Конечностей нет», – пишут они.

Кто-то из интернет-пользователей выразил опасения, что скоро новый арт-объект повредят вандалы. «Надолго ли?», «Через неделю разломают», – переживают горожане.

А вот другие уфимцы восприняли арт-объект с восторгом и удивились большому количеству негативных комментариев. «Люди, да пусть будет, так детям тоже нравится»,  «Мне очень понравилось, так необычно», «Чего вы, миленькая же», «Это не памятник!!! а арт-объект!!! Да примите с позитивом, с шуткой юмора, а то вечно ноющие критиканы», «Очень хорошоо, спасибооо», «Симпатично», – пишут комментаторы.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Путепровод рядом с Бельским мостом в Уфе почти разобрали: Фото с места реконструкции

В Уфе продолжается демонтаж балок на путепроводе в створе улицы Заки Валиди и проспекта Салавата Юлаева. На сегодняшний день работники Мостоотряда №30 и №123 АО «Уралмостострой» демонтировали 15 балок из 20 имеющихся. 

В Башкирии молодой человек спас собаку, замерзающую на обочине в сугробе

В Нефтекамске молодой человек по имени Радмир спас умирающую посреди заснеженного поля собаку. Он увидел замерзающего в сугробе пса во время пробежки и решил забрать. Об этом молодой человек рассказал на своей странице в Instagram. 

В Башкирии проданную за 38 тысяч рублей церковь намерены вернуть прихожанам

Церковь в селе Алкино-2 Чишминского района решено вернуть прихожанам. Напомним, как писал UfacityNews.ru, церковь находится в принадлежащем заводу здании. После банкротства предприятия все его активы были проданы на аукционе. Храм ушёл за 38 тысяч рублей. Новый собственник здания намерен переоборудовать помещение под магазин. 

В 2021 году работа детских лагерей снова может быть заморожена: Власти Башкирии объяснили причину

Радий Хабиров поручил профильным ведомствам начать разработку плана мероприятий по летней оздоровительной кампании для детей и подростков на 2021 год. Речь об этом шла на встрече с членами Общественной палаты вчера.