Сейчас в Уфе
+12°C
Ufameteo.ru
четверг, 4 июня 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Миленькая же», «Упоротая куница», «Господи, что это»: Жители Уфы высказались о новом арт-объекте

«Миленькая же», «Упоротая куница», «Господи, что это»: Жители Уфы высказались о новом арт-объекте

На днях в Уфе, перед ГКЗ «Башкортостан», появился новый арт-объект – куница. Уфимцы восприняли скульптуру по-разному – кто-то ее раскритиковал, кого-то она рассмешила.

«Ну что ты страшная такая?!? Спонсором была Турбаслинская птицефабрика?», «Реально упоротая лиса», «Куница-нарик», «Упоротая куница», «А ведь многим нравится. И это пугает больше всего», «Наверное, можно сделать вывод, что это отстой», «От искусства должен хороший вкус вырабатываться у взрослых и, тем более у детей. Что разовьется у них, глядя на ТАКОЕ??», «Господи, что это», «Как же грустно», «Некрасиво», «Хватит кошмарить город», «Я бояться», «Очень страшная», – возмущаются уфимцы в соцсетях. Некоторые горожане отмечают, что куница выглядит неестественно. «Лучше б сделали лежачей что ли», «Конечностей нет», – пишут они.

Кто-то из интернет-пользователей выразил опасения, что скоро новый арт-объект повредят вандалы. «Надолго ли?», «Через неделю разломают», – переживают горожане.

А вот другие уфимцы восприняли арт-объект с восторгом и удивились большому количеству негативных комментариев. «Люди, да пусть будет, так детям тоже нравится»,  «Мне очень понравилось, так необычно», «Чего вы, миленькая же», «Это не памятник!!! а арт-объект!!! Да примите с позитивом, с шуткой юмора, а то вечно ноющие критиканы», «Очень хорошоо, спасибооо», «Симпатично», – пишут комментаторы.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе стройфирму обязали вернуть государству 245 млн рублей

Прокуратура Башкирии выявила факты незаконного отчуждения собственности республики. В 2018 году экс-министр земельных и имущественных отношений Евгений Гурьев обменял принадлежащий театру оперы и балета склад на производственную базу ООО «Уфа-Инвест».

«Ты прошла вдоль и поперёк все деревни, весь Салават»: Молодая мама из Башкирии прославилась на всю страну грязными танцами

29-летняя жительница Салавата Жанна Котова прославилась на всю страну грязными танцами. В социальные сети слили ролик, где молодая мама в нижнем белье танцует в прямом эфире на сайте знакомств, а за происходящим наблюдает её маленькая дочка. 

«Таких мужчин нужно награждать, а не сажать в тюрьму!»: Обвиняемый в убийстве педофила уфимец записал видеообращение

Обвиняемый в убийстве педофила житель Уфы записал видеообращение. Мужчина поблагодарил всех тех, кто оказал ему поддержку и помощь. «В той ситуации я не мог поступить иначе, когда был выбор: пройти мимо или спасти детей. Я уверен, что на моём месте так поступил бы каждый мужчина», – заявил Владимир Санкин.

В Минтруда Башкирии назвали три причины, почему родителям могут отказать в получении президентских выплат на детей

Власти Башкирки объяснили, в каких случаях родителям могут отказать в президентских выплатах на детей. На брифинге вице-премьер правительства Ленара Иванова сообщила, что есть только три причины.

Стало известно, сколько сотрудников ОДК-УМПО больны коронавирусом

У 13 сотрудников ОДК-УМПО подтверждена новая коронавирусная инфекция. Напомним, о случаях заражения на предприятии общественности стало известно в конце мая. Как сообщает «Ъ-Уфа», диагноз у работников начали подтверждать ещё в апреле.