вторник, 12 ноября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Миленькая же», «Упоротая куница», «Господи, что это»: Жители Уфы высказались о новом арт-объекте

«Миленькая же», «Упоротая куница», «Господи, что это»: Жители Уфы высказались о новом арт-объекте

На днях в Уфе, перед ГКЗ «Башкортостан», появился новый арт-объект – куница. Уфимцы восприняли скульптуру по-разному – кто-то ее раскритиковал, кого-то она рассмешила.

«Ну что ты страшная такая?!? Спонсором была Турбаслинская птицефабрика?», «Реально упоротая лиса», «Куница-нарик», «Упоротая куница», «А ведь многим нравится. И это пугает больше всего», «Наверное, можно сделать вывод, что это отстой», «От искусства должен хороший вкус вырабатываться у взрослых и, тем более у детей. Что разовьется у них, глядя на ТАКОЕ??», «Господи, что это», «Как же грустно», «Некрасиво», «Хватит кошмарить город», «Я бояться», «Очень страшная», – возмущаются уфимцы в соцсетях. Некоторые горожане отмечают, что куница выглядит неестественно. «Лучше б сделали лежачей что ли», «Конечностей нет», – пишут они.

Кто-то из интернет-пользователей выразил опасения, что скоро новый арт-объект повредят вандалы. «Надолго ли?», «Через неделю разломают», – переживают горожане.

А вот другие уфимцы восприняли арт-объект с восторгом и удивились большому количеству негативных комментариев. «Люди, да пусть будет, так детям тоже нравится»,  «Мне очень понравилось, так необычно», «Чего вы, миленькая же», «Это не памятник!!! а арт-объект!!! Да примите с позитивом, с шуткой юмора, а то вечно ноющие критиканы», «Очень хорошоо, спасибооо», «Симпатично», – пишут комментаторы.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии на поддержку нацпроектов выделят более 68 млрд рублей

В этом году федеральная поддержка нацпроектов и программ в Башкирии превысит 68 млрд рублей. Об этом вчера во время оперативки в правительстве республики рассказал вице-премьер – министр экономического развития и инвестиционной политики РБ Рустам Муратов.

Башкирия и Чехия могут начать вести торговлю в рублях и кроне

Башкирия и Чехия могут начать вести торговлю в национальных валютах – рублях и кроне. Кроме того, стороны намерены увеличить внешнеторговый оборот в 10 раз. Об этом стало известно сегодня в ходе встречи первого заместителя Премьер-министра правительства РБ Андрея Назарова с Чрезвычайным и Полномочным Послом Витезславом Пивонькой.

В Башкирии обеспокоены репродуктивными возможностями детей

В Башкирии задумались о репродуктивном здоровье детей. По словам главврача РДКБ Рустэма Ахметшина, с 2015 до 2018 года количество младенцев уменьшилось на 10 тысяч, и во многом это связано с тем, что проблемы с репродуктивной системой начинаются в детском возрасте.

Житель Уфы решил проучить автохама, закидав его автомобиль собачьими фекалиями

Житель Уфы придумал весьма оригинальный способ борьбы с автохамами. По словам горожан, мужчина бросает пакетик с фекалиями на слишком близко припаркованный автомобиль возле подъезда. Так, «жертвой» мстителя стал местный житель, живущий в одном из дворов на Лесном проезде. 

На «ПОЛИЭФе» в Башкирии после ЧП появится еще один контур защиты

9 октября на территории завода «ПОЛИЭФ» в Благовещенске произошло ЧП – разрушился резервуар со сточными водами, разлилось почти 8 тысяч кубометров жидкости. После этого власти республики решили разработать проект третьего контура защиты на предприятии.