вторник, 10 декабря 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Девочка с необычной внешностью из Башкирии летит на операцию в Израиль

Девочка с необычной внешностью из Башкирии летит на операцию в Израиль

Двухлетняя Софья Гизатуллина из Башкирии, чья история поразила практически всю Россию, летит на операцию в Израиль. Волонтер, помогающий семье девочки, рассказала, что ждет ребенка за границей. 

Софья полетит в Израиль с мамой. Билеты куплены на 25 октября. По словам добровольца Регины Биргулиевой, девочку должны будут прооперировать.

«Загранпаспорта Софье и Светлане (маме ребенка – прим. Редактора) сделали буквально за два дня, – сообщает Регина. – Билеты тоже уже на руках, вылетают в пятницу. На что точно будут делать операцию, пока сказать не могу. Сама еще не знаю». Волонтер отметила, что проезд, проживание и операцию оплачивает правительство Башкирии. «Спасибо Радию Хабирову за оказанную помощь», – поблагодарила главу республики доброволец.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Сергей Шнуров рассказал, в чем «Уфа крута»

Вчера на «Уфа-Арене» состоялся концерт группировки «Ленинград». Зрители отмечают, что концерт был отличным, впечатление испортила лишь организация мероприятия – в толпе произошла жуткая давка. Разбираться с фанатами пришлось сотрудникам ГБР.

Радий Хабиров обратился к молодежи Башкирии с просьбой не отходить от традиционных ценностей

Во время сегодняшнего послания Курултаю Башкирии Радий Хабиров отметил, что нынешнее поколение отходит от традиционных семейных ценностей и ставит карьеру и материальные блага на первое место. В результате этого сегодня институт семьи терпит кризис, что выражается в демографическом кризисе, подчеркнул он.