вторник, 12 ноября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Бизнес-омбудсмен Башкирии досрочно уходит в отставку

Бизнес-омбудсмен Башкирии досрочно уходит в отставку

Бизнес-омбудсмен РБ Рафаиль Гибадуллин уходит в отставку. Он сложит свои полномочия досрочно.

Рафаиль Гибадуллин занимает пост уполномоченного по защите прав предпринимателей республики с 2012 года. Вопрос о его отставке рассмотрят 24 октября в Курултае РБ.

Кандидатуру нового бизнес-омбудсмена должны представить в течение 30 дней, сообщает «Коммерсант-Уфа».

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии на поддержку нацпроектов выделят более 68 млрд рублей

В этом году федеральная поддержка нацпроектов и программ в Башкирии превысит 68 млрд рублей. Об этом вчера во время оперативки в правительстве республики рассказал вице-премьер – министр экономического развития и инвестиционной политики РБ Рустам Муратов.

Башкирия и Чехия могут начать вести торговлю в рублях и кроне

Башкирия и Чехия могут начать вести торговлю в национальных валютах – рублях и кроне. Кроме того, стороны намерены увеличить внешнеторговый оборот в 10 раз. Об этом стало известно сегодня в ходе встречи первого заместителя Премьер-министра правительства РБ Андрея Назарова с Чрезвычайным и Полномочным Послом Витезславом Пивонькой.

В Башкирии обеспокоены репродуктивными возможностями детей

В Башкирии задумались о репродуктивном здоровье детей. По словам главврача РДКБ Рустэма Ахметшина, с 2015 до 2018 года количество младенцев уменьшилось на 10 тысяч, и во многом это связано с тем, что проблемы с репродуктивной системой начинаются в детском возрасте.

Житель Уфы решил проучить автохама, закидав его автомобиль собачьими фекалиями

Житель Уфы придумал весьма оригинальный способ борьбы с автохамами. По словам горожан, мужчина бросает пакетик с фекалиями на слишком близко припаркованный автомобиль возле подъезда. Так, «жертвой» мстителя стал местный житель, живущий в одном из дворов на Лесном проезде. 

На «ПОЛИЭФе» в Башкирии после ЧП появится еще один контур защиты

9 октября на территории завода «ПОЛИЭФ» в Благовещенске произошло ЧП – разрушился резервуар со сточными водами, разлилось почти 8 тысяч кубометров жидкости. После этого власти республики решили разработать проект третьего контура защиты на предприятии.