четверг, 14 ноября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Банковские приложения стали блокировать Samsung Galaxy S10 и Galaxy Note10

Банковские приложения стали блокировать Samsung Galaxy S10 и Galaxy Note10

Проблема со сканером отпечатков пальцев в смартфонах серии Galaxy S10 и Galaxy Note10 продолжает разрастаться. Когда корейская компания пообещала устранить недостатки, выпустив программное обновление, некоторые банковские приложения стали блокировать смартфоны, посчитав их небезопасными, сообщает iXBT.

Разработчики приложений, оснащенных функцией аутентификации по отпечаткам пальцев, запретили пользователям Galaxy S10 загрузку и установку программ из Google Play Store. Некоторые стали отключать функцию аутентификации по отпечаткам в приложении.

Пользователи портала Reddit рассказали и о более жестких мерах со стороны Национального Вестминстерского банка из Британии. Приложение удалили из Google Play Store для пользователей Galaxy S10 и Galaxy S10+. Во избежание дальнейших проблем в компании порекомендовали пользователям Galaxy Note10, Note10 10+, а также Galaxy S10, S10+ и S10 5G с подобными пленками снять защиту со смартфонов и отказаться от ее использования до выхода обновления.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Электронные сигареты наносят серьезный вред мозгу, кровеносным сосудам и легким

Группа ученых из Европейского общества Кардиологов доказала опасность электронных сигарет для организма человека. Авторы исследования бьют требогу и призывают страны запретить их продажу и использование.

Неврологи назвали полезные и вредные для мозга продукты

Американские неврологи Дин и Айша Шерзай из Калифорнийского университета составили список продуктов, которые способствует улучшению когнитивных функций, защищают от деменции и болезни Альцгеймера. Также они рассказали, каких продуктов следует избегать.

Россиянин убил соседа по палате, приняв его за инопланетного монстра

Сотрудники Следственного комитета России рассказали, что житель Нижнеомского района Омской области, обвиняемый в убийстве пациента больницы, предстанет перед судом. Как сообщает REGNUM, мужчина перепутал жертву с «неизвестным существом».

Greenpeace предложил запретить влажные салфетки

Международная экологическая организация Greenpeace обратилась с письмом к главе Минприроды Дмитрию Кобылкину. В сообщении была озвучена просьба запретить изготовление одноразового пластика, в том числе пакетов-маек, ватных палочек и трубочек для напитков. Об этом говорится на сайте организации.

Поздний ужин увеличивает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний

Команда ученых из Колумбийского университета нашла связь между поздним приемом пищи и развитием сердечно-сосудистых заболеваний. Они представили предварительные итоги исследования на собрании Американской кардиологической ассоциации в Филадельфии.