Сейчас в Уфе
+20°C
Ufameteo.ru
среда, 3 июня 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Банковские приложения стали блокировать Samsung Galaxy S10 и Galaxy Note10

Банковские приложения стали блокировать Samsung Galaxy S10 и Galaxy Note10

Проблема со сканером отпечатков пальцев в смартфонах серии Galaxy S10 и Galaxy Note10 продолжает разрастаться. Когда корейская компания пообещала устранить недостатки, выпустив программное обновление, некоторые банковские приложения стали блокировать смартфоны, посчитав их небезопасными, сообщает iXBT.

Разработчики приложений, оснащенных функцией аутентификации по отпечаткам пальцев, запретили пользователям Galaxy S10 загрузку и установку программ из Google Play Store. Некоторые стали отключать функцию аутентификации по отпечаткам в приложении.

Пользователи портала Reddit рассказали и о более жестких мерах со стороны Национального Вестминстерского банка из Британии. Приложение удалили из Google Play Store для пользователей Galaxy S10 и Galaxy S10+. Во избежание дальнейших проблем в компании порекомендовали пользователям Galaxy Note10, Note10 10+, а также Galaxy S10, S10+ и S10 5G с подобными пленками снять защиту со смартфонов и отказаться от ее использования до выхода обновления.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Врач счёл бессмысленным ношение масок на улице

Ношение маски на улице не вредит здоровью, однако бессмысленно и дискомфортно. Об этом сообщил глава отделения одной из крупнейших больниц в Израиле «Хадасса» профессор Давид Лурье, пишет РИА Новости.

Российские и зарубежные тест-системы на COVID-19 сравнили эксперты

Заведующая инфекционным отделением ЦКБ управделами президента Екатерина Трифонова рассказала об эффективности тест-систем на коронавирусную инфекцию отечественного и иностранного производства, сообщает РИА Новости. 

Эпидемиолог рассказал, у кого лучше вырабатываются антитела к коронавирусу

Антитела к COVID-19 лучше всего вырабатываются у пациентов, переболевших коронавирусом в средне-тяжёлой форме, по сравнению с теми, кто перенёс инфекцию очень легко или очень тяжело. Об этом заявил заместитель директора Санкт-Петербургского НИИ эпидемиологии и микробиологии имени Пастера Александр Семёнов.

Учёные изучили содержимое желудка хорошо сохранившегося динозавра

Палеонтологи изучили содержимое желудка невероятно хорошо сохранившегося нодозавра. Они смогли рассказать не только о его последней трапезе, но и о том, как он искал пищу и даже в какое время года умер, пишет New Atlas.