суббота, 23 января 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех
UfaTime.ru вынужден открыть сбор на 460 тысяч рублей. Объясняем, почему

14-летняя школьница из Уфы «отличилась» секс-похождениями

14-летняя школьница из Уфы «отличилась» секс-похождениями

В Уфе 14-летняя девочка три месяца водила в свой дом ухажеров и занималась с ними сексом. Мать школьницы, узнав об этом, обратилась в полицию.

Первым мужчиной девочки стал 16-летний юноша. Взрослые отношения пара начала в августе. Вторым ухажером школьницы стал 19-летний студент, он приходил к ней с сентября по октябрь. Как мать узнала о похождениях своего ребенка, пока неизвестно.

Как сообщила «КП-Уфа» со ссылкой на собственный источник, полицейские задержали и допросили совершеннолетнего парня, студента-второкурсника одного из вузов города. Он дал признательные показания.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Жителей Башкирии обвиняют в хищении земель на 185 млн рублей

Жителей Иглинского района обвиняют в мошенническом хищении земельных участков на общую сумму почти 185 млн рублей. По данным прокуратуры РБ, с 2007 по 2010 года риелтор и экс-секретарь судебного заседания изготавливали поддельные судебные решения о признании права собственности на земельные участки и подписывали их у председателя районного суда. 

Уфимца обвиняют в убийстве женщины и краже крупной суммы денег

Уфимца обвиняют в убийстве женщины и краже крупной суммы денег. Как сообщили в Следственном комитете Башкирии, в январе 2019 года мужчина, узнав, что его знакомая продала квартиру и получила большую сумму, назначил ей встречу под предлогом возврата денег, которые он ранее ей одолжил.