вторник, 12 ноября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Жителей одного из районов Уфы уже несколько дней пугает вода из-под крана

Жителей одного из районов Уфы уже несколько дней пугает вода из-под крана

Жители Демского района жалуются на непригодную для питья водопроводную воду. На видео, опубликованном в социальных сетях, в воде из-под крана виден толстый слой черного осадка.

«Такая вода течет второй день из-под крана. Ни умыться, ни посуду помыть, ни кушать приготовить. Никаких объявлений не было», – сообщила местная жительница Юлия М.

Горожане опасаются пить воду и купаться в ней. Кроме того, по их словам, она имеет желтоватый оттенок.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«О каком развитии спорта можно говорить?»: Депутат горсовета Благовещенска возмутился состоянием местного стадиона

Депутат горсовета Благовещенска Сергей Жуков возмутился состоянием стадиона «Машиностроитель». По его словам, из-за износа стадиона молодые футболисты вынуждены уезжать тренироваться в Уфу.

Уфимцы придумали новый способ заработка на раздельном сборе мусора

Уфимцы придумали новый способ заработка денег на раздельном сборе мусора. Так, очевидцы засняли на видео, как возле одного из домов по улице Пушкина 45/1 двое неизвестных мужчин собирали отсортированные выброшенные картонные коробки и перекладывали их к себе в машину. Об этом рассказал начальник отдела по сбору и сбыту вторичного сырья МУП «Спецавтохозяйство по уборке города» Владислав Залилов. 

В Башкирии трассу расчистили от поваленных мокрым снегом деревьев

В субботу в Белорецком районе из-за выпавшего мокрого снега около сотни сосен упало на трассу Белорецк – Узян. Местные жители ужаснулись увиденной картиной. Их возмутило, что никто не предпринимает меры по расчистке дороги.

Из Уфы могут возобновиться прямые рейсы в Чехию

Председатель Госсобрания РБ Константин Толкачев предложил возобновить прямые авиарейсы из Уфы в Прагу. Речь об этом шла во время встречи с чрезвычайным и полномочным послом Чешской Республики.