вторник, 12 ноября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе ищут должника по алиментам Евгения Дацько

В Уфе ищут должника по алиментам Евгения Дацько

Судебные приставы Орджоникидзевского района Уфы объявили в розыск 42-летнего должника по алиментам Евгения Дацько.

Мужчина задолжал двум дочерям более 700 тысяч рублей алиментов. Он не перечислял деньги на сих содержание с 2014 года. Дацько не имел официального трудоустройства, жил на случайные заработки, а на сегодняшний день его местонахождение неизвестно.

Тех, кто владеет какой-либо информацией о должнике, просят сообщить в дежурную часть ФССП по РБ по телефону (8 347)273-56-40.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии на поддержку нацпроектов выделят более 68 млрд рублей

В этом году федеральная поддержка нацпроектов и программ в Башкирии превысит 68 млрд рублей. Об этом вчера во время оперативки в правительстве республики рассказал вице-премьер – министр экономического развития и инвестиционной политики РБ Рустам Муратов.

Башкирия и Чехия могут начать вести торговлю в рублях и кроне

Башкирия и Чехия могут начать вести торговлю в национальных валютах – рублях и кроне. Кроме того, стороны намерены увеличить внешнеторговый оборот в 10 раз. Об этом стало известно сегодня в ходе встречи первого заместителя Премьер-министра правительства РБ Андрея Назарова с Чрезвычайным и Полномочным Послом Витезславом Пивонькой.

В Башкирии обеспокоены репродуктивными возможностями детей

В Башкирии задумались о репродуктивном здоровье детей. По словам главврача РДКБ Рустэма Ахметшина, с 2015 до 2018 года количество младенцев уменьшилось на 10 тысяч, и во многом это связано с тем, что проблемы с репродуктивной системой начинаются в детском возрасте.

Житель Уфы решил проучить автохама, закидав его автомобиль собачьими фекалиями

Житель Уфы придумал весьма оригинальный способ борьбы с автохамами. По словам горожан, мужчина бросает пакетик с фекалиями на слишком близко припаркованный автомобиль возле подъезда. Так, «жертвой» мстителя стал местный житель, живущий в одном из дворов на Лесном проезде.