суббота, 23 января 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех
UfaTime.ru вынужден открыть сбор на 460 тысяч рублей. Объясняем, почему

В Уфе ищут должника по алиментам Евгения Дацько

В Уфе ищут должника по алиментам Евгения Дацько

Судебные приставы Орджоникидзевского района Уфы объявили в розыск 42-летнего должника по алиментам Евгения Дацько.

Мужчина задолжал двум дочерям более 700 тысяч рублей алиментов. Он не перечислял деньги на сих содержание с 2014 года. Дацько не имел официального трудоустройства, жил на случайные заработки, а на сегодняшний день его местонахождение неизвестно.

Тех, кто владеет какой-либо информацией о должнике, просят сообщить в дежурную часть ФССП по РБ по телефону (8 347)273-56-40.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Путепровод рядом с Бельским мостом в Уфе почти разобрали: Фото с места реконструкции

В Уфе продолжается демонтаж балок на путепроводе в створе улицы Заки Валиди и проспекта Салавата Юлаева. На сегодняшний день работники Мостоотряда №30 и №123 АО «Уралмостострой» демонтировали 15 балок из 20 имеющихся. 

В Башкирии молодой человек спас собаку, замерзающую на обочине в сугробе

В Нефтекамске молодой человек по имени Радмир спас умирающую посреди заснеженного поля собаку. Он увидел замерзающего в сугробе пса во время пробежки и решил забрать. Об этом молодой человек рассказал на своей странице в Instagram. 

В Башкирии проданную за 38 тысяч рублей церковь намерены вернуть прихожанам

Церковь в селе Алкино-2 Чишминского района решено вернуть прихожанам. Напомним, как писал UfacityNews.ru, церковь находится в принадлежащем заводу здании. После банкротства предприятия все его активы были проданы на аукционе. Храм ушёл за 38 тысяч рублей. Новый собственник здания намерен переоборудовать помещение под магазин.