понедельник, 18 ноября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии названа причина смерти женщины, возле трупа которой ее 6-летний сын просидел пять дней

В Башкирии названа причина смерти женщины, возле трупа которой ее 6-летний сын просидел пять дней

Недавно Башкирию потрясла новость – в Янауле нашли тело молодой матери. Возле трупа женщины находился ее 6-летний сын, малыш просидел около него пять дней. Накануне была названа причина смерти молодой матери.

Как сообщает UFA1.RU со ссылкой на источник, близкий к семье умершей, женщина скончалась от инфаркта. Результаты судебно-медицинской экспертизы пока не озвучены.

Следователи продолжают проверку по факту обнаружения тела женщины. Ребенку, как сообщает издание, стало лучше, он немного набрал в весе.

Напомним, мальчика нашли сильно истощенным, его увезли в реанимацию местной больницы. Затем его перевезли в Уфу, врачи оценили состояние малыша как тяжелое стабильное.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии ребенку удалили часть челюсти из-за ошибки стоматолога – Мать добилась 1 млн рублей компенсации

В Туймазинском районе Башкирии местная жительница добилась денежной компенсации за некачественную медицинскую помощь. Из-за ошибки стоматолога ее дочери пришлось удалить часть челюсти.

В Башкирии в пожаре погибла женщина

Вчера вечером в Белорецке горела квартира в пятиэтажном доме по улице Федора Алексеева. На место направили 6 спасателей и 3 пожарных автомобиля.

В Уфе продолжаются поиски педофила, надругавшегося над 10-летней девочкой

Следственный комитет Башкирии напомнил о том, что в Уфе продолжаются поиски педофила, надругавшегося над 10-летней девочкой. 7 ноября мужчина напал на ребенка  в подъезде многоэтажного дома по улице Бикбая.

В Уфе у школьника отобрали смартфон

В уфимском Инорсе у школьника забрали телефон. Как рассказали в пресс-службе МВД РБ, инцидент произошел во дворе жилого дома. Незнакомец подошел к ребенку и попросил у него телефон, чтобы позвонить. Забрав смартфон, он просто развернулся и ушел.