вторник, 12 ноября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии матери 7 детей срочно нужна помощь

В Башкирии матери 7 детей срочно нужна помощь

21 июля семья Багимовых с 7 детьми из села Троицкого Мелеузовского района в одночасье  лишилась всего. В доме сельчан произошел пожар. Семья лишилась одежды, обуви и мебели.

Как мы писали ранее, погорельцы обратились за помощью к администрации Мелеуза, но чиновники пока ничего не решили. Сельчане написали властям республики и страны, пока результата нет. В этой связи семья просит помощи у жителей Башкирии.

Желающие помочь погорельцам могут перевести деньги на карту Сбербанка, привязанную к номеру 89373347605.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе задержали семью наркокурьеров

В августе этого года из Ленинградской области в родной город, Уфу, приехала семейная пара. 33-летняя женщина с гражданским мужем собирались распространить в столице Башкирии наркотики. 

Зоозащитники рассказали о причине смерти жестоко убитой собаки в Стерлитамаке

В Стерлитамаке в октябре неизвестные жестоко расправились с беспризорной собакой по кличке Маша. Мертвое животное обнаружили местные дети возле школы №115. «Она провожала и встречала детей из школы, охраняла их от нетрезвых и подозрительных личностей, а самые маленькие жители дома практически катались на ней», – вспоминают волонтеры.

Гострудинспекция завершила раследоваие несчастного случая, в резульате которого утонул в пруду водитель КамАЗа

Гострудинспекция Башкирии завершила расследование несчастного случая в Альшеевском районе, в результате которого погиб рабочий ООО «Раевсахар». Напомним, 3 сентября этого года КамАЗ под управлением 61-летнего мужчины съехал в пруды-накопители и опрокинулся. К сожалению, водитель погиб.

В ГИБДД Башкирии рассказали подробности ДТП, произошедшего вчера в Учалинском районе

В Госавтоинспекции Башкирии рассказали подробности аварии, произошедшей вчера на трассе Белорецк – Учалы – Миасс. Напомним, там столкнулись встречные Lada Priora и грузовик «Урал». Погибло два человека.