понедельник, 18 ноября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Соловьев попал в Книгу рекордов Гиннесса

Соловьев попал в Книгу рекордов Гиннесса

Ведущий Владимир Соловьев попал в Книгу рекордов Гинесса за самое долгое пребывание в эфире в течение одной недели. Об этом сообщает ТАСС.

Журналист провел в кадре 25 часов 53 минуты 57 секунд, установив таким образом новый мировой рекорд. Известно, что предыдущий рекорд принадлежал японцу Монта Мино, который в течение недели находился в прямом эфире 21 час 42 минуты.

Соловьев вел передачи о политике «Кто против?» и «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия-1» и был в прямом эфире не менее 5 часов в сутки. Документы и видеофайлы, фиксирующие рекордные показатели были направлены представителям Книги рекордов Гиннесса. После проверки эксперты Книги подтвердили установленный рекорд.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Океанограф создала очищающую подводные фото от «морского фильтра» программу

Американский инженер и океанограф из Массачусетского института Дерья Аккайнак разработала специальный алгоритм, который позволяет убирать с подводных снимков визуальные искажения, сообщает «360».

Победа россиян в 24-часовой гонке на Circuit Of The Americas и другие автоспортивные события

В России уже настал понедельник, а на трассе COTA (Circuit Of The Americas) только завершилась гонка на выносливость в 24 часа, которую в своём классе SPX выиграл экипаж в составе россиян Алексея Карачёва и Дениса Солгаева (а также пилотов из Германии, Норвегии и США) на автомобиле Lamborghini Huracan ST. В общей классификации экипаж с участием российских гонщиков стал седьмым, уступив лишь более быстрым автомобилям других классов. Карачёв, Солгаев и их напарники удерживали завоеванную в квалификации первую позицию в течение всех 24 часов гонки (в этой серии установлен ночной перерыв, гонка проходит исключительно в светлое время суток).

Пятилетний мальчик из США принёс в школу кокаин и заявил, что чувствует себя Человеком-пауком

В американском городе Холиок в Массачусетсе идет разбирательство по делу отца пятилетнего мальчика, принесшего в школу пакетик кокаина. Как сообщает TJournal, ребенок заявил, что вещество заставляет его чувствовать себя как Человек-паук.

Стала известна причина гибели персонажа Ди Каприо в «Титанике»

Исполнившая главный саундтрек к фильму «Титаник» My Heart Will Go On певица Селин Дион рассказала на шоу Джимми Фэллона о своей версии смерти главного героя фильма Джека, роль которого исполнил Леонардо Ди Каприо, сообщает «360».