Сейчас в Уфе
+25°C
Ufameteo.ru
четверг, 4 июня 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Соловьев попал в Книгу рекордов Гиннесса

Соловьев попал в Книгу рекордов Гиннесса

Ведущий Владимир Соловьев попал в Книгу рекордов Гинесса за самое долгое пребывание в эфире в течение одной недели. Об этом сообщает ТАСС.

Журналист провел в кадре 25 часов 53 минуты 57 секунд, установив таким образом новый мировой рекорд. Известно, что предыдущий рекорд принадлежал японцу Монта Мино, который в течение недели находился в прямом эфире 21 час 42 минуты.

Соловьев вел передачи о политике «Кто против?» и «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия-1» и был в прямом эфире не менее 5 часов в сутки. Документы и видеофайлы, фиксирующие рекордные показатели были направлены представителям Книги рекордов Гиннесса. После проверки эксперты Книги подтвердили установленный рекорд.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Теорию об опасных мутациях коронавируса опровергли в ВОЗ

Специалист из Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), эпидемиолог Мария Ван Керхков опровергла популярную теорию о том, что коронавирусная инфекция мутирует со временем и становится опаснее. Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на New York Post. 

Самые распространённые виды рака в России назвали в Минздраве

Наиболее распространённые виды онкологических заболеваний в России перечислила Екатерина Каракулина, директор департамента организации медицинской помощи и санаторно-курортного дела Минздрава РФ, сообщает РИА Новости. 

Диета и кишечные бактерии влияют на токсичность лекарств

Учёные из Университета Вирджинии продемонстрировали влияние диеты и кишечных бактерий на эффективность и токсичность лекарств, используемых в химиотерапии. Используя круглого червя в качестве упрощённой модели микробиома, исследователи показали, как только один тип бактерий может экспоненциально увеличить токсичность лекарственного средства. Исследование опубликовано в журнале Frontiers in Microbiology, пишет MedicalXpress. 

Перечислены симптомы нового коронавируса у домашних животных

В Россельхознадзоре назвали симптомы новой коронавирусной инфекции у домашних животных – кошек и собак. Об этом пишет РБК со ссылкой на доклад, подготовленный специалистами из ФГБУ «Федеральный центр охраны здоровья животных» и ФГБУ «Всероссийский государственный центр качества и стандартизации лекарственных средств для животных и кормов», подведомственных Россельхознадзору.