четверг, 22 октября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Фильм «Малефисента: Владычица тьмы» на выходных возглавил российский кинопрокат

Фильм «Малефисента: Владычица тьмы» на выходных возглавил российский кинопрокат

Кинокартина «Малефисента: Владычица тьмы» вышла в российских прокат 17 октября и уже за эти выходные успела занять в нем первое место, сообщает ТАСС.

За минувшие выходные фэнтэзийный фильм собрал в России более 713 миллионов долларов. Кинокартина стала продолжением вышедшей в 2014 году первой части «Малефисенты». Возрастное ограничение у фильма «6+», поэтому посмотреть кино приходят как взрослые, так и дети. 

Сюжет фильма продолжает рассказывать историю о сложной взаимосвязи между будущей королевой Авророй (роль исполняет Эль Фаннинг) и ее крестной матерью – темной феей Малефисентой, которую сыграла Анджелина Джоли. Вместе им предстоит отличить добро от зла, защитить волшебные королевские леса и магических животных, что в них обитают, от врагов.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Исследователи выяснили, как долго заразны больные COVID-19

Учёные из Орегонского университета здоровья и науки и Университета штата Орегон считают, что люди могут передавать коронавирус в течение продолжительных периодов времени, но заражённые с лёгкими симптомами или без них могут быть заразными не более 10 дней, а тяжелобольные – до 20 дней. Свою работу они опубликовали в журнале Infection Control and Hospital Epidemiology, пишет издание MedicalXpress

Препараты от холестерина связаны с более низкой смертностью от рака среди женщин

Новое исследование, опубликованное в British Journal of Clinical Pharmacology, доказало, что препараты, которые снижают уровень холестерина, уменьшают риск смерти у женщин с онкологией. Об этом сообщает UfaTime.ru со ссылкой на MedicalXpress.

Германия сообщила о рекордном числе случаев COVID-19 за сутки

Согласно официальным данным, за сутки в Германии зарегистрировано 11 287 новых случаев заражения COVID-19, что является резким скачком по сравнению с предыдущим днём и рекордным показателем для страны с момента начала пандемии.