суббота, 16 ноября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Названы самые «безработные» города и районы Башкирии

Названы самые «безработные» города и районы Башкирии

Самым «безработным» городом Башкирии оказалась Уфа. Об этом сообщили в Министерстве семьи, труда и соцзащиты населения РБ (данные озвучены на 1 октября).

Так, в столице зарегистрировано 5 206 безработных. Второе место занял Стерлитамак – здесь живут 1 129 нетрудоустроенных людей. Также немало безработных оказалось в Нефтекамске (754 человека) и Салавате (645 человек). Напомним, в прошлом месяце лидерами оказались эти же города.

Среди районов самыми «нетрудоустроенными» оказались Чишминский (516 человек), Туймазинский (480 человек), Кармаскалинский (416 человек). В сентябре лидирующие позиции распределились несколько иначе.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии в госпрограммах по воде обнаружили несоответствия

Контрольно-счетная палата РБ проверила законность и результативность использования бюджетных средств, выделенных на ремонт объектов водоснабжения Башкирии. В ряде  госпрограмм были обнаружены несоответствия.

Депутат Госсобрания намерен привлечь к уголовной ответственности директора колледжа культуры в Стерлитамаке

Депутат Госсобрания Дмитрий Чувилин намерен добиться привлечения к уголовной ответственности директора Башкирского республиканского колледжа культуры и искусств в Стерлитамаке. Об этом он написал на своей странице в социальных сетях. По его словам, в отношении руководителя учреждения Натальи Вагаповой проводится проверка по приказу Министерства культуры РБ. 

В Башкирии между чиновником и местным жителем разразился крупный конфликт – В ситуацию вмешалась депутат Госсобрания

В Башкирии между главой администрации Бураевского района и жителем села Азяково разразился крупный конфликт. Мужчина по имени Юнир пожаловался Радию Хабирову в социальных сетях, что в деревне отключили свет. Сельчанин возмутился, что местных жителей даже не предупредили об отключении электроэнергии. В ситуацию вмешался глава Бураевского района Рустам Исхаков. Он вызвал мужчину на «разговор по-мужски». 

Ночные морозы, туман и гололедица – Известен прогноз погоды в Башкирии на 16 ноября

Завтра, 16 ноября, в Башкирии ожидается облачная погода с прояснениями, преимущественно без осадков. Синоптики обещают юго-западный, западный ветер 3-8 метров в секунду, туман на дорогах и гололедицу в отдельных восточных районах республики.