Сейчас в Уфе
+16°C
Ufameteo.ru
понедельник, 1 июня 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Названы самые «безработные» города и районы Башкирии

Названы самые «безработные» города и районы Башкирии

Самым «безработным» городом Башкирии оказалась Уфа. Об этом сообщили в Министерстве семьи, труда и соцзащиты населения РБ (данные озвучены на 1 октября).

Так, в столице зарегистрировано 5 206 безработных. Второе место занял Стерлитамак – здесь живут 1 129 нетрудоустроенных людей. Также немало безработных оказалось в Нефтекамске (754 человека) и Салавате (645 человек). Напомним, в прошлом месяце лидерами оказались эти же города.

Среди районов самыми «нетрудоустроенными» оказались Чишминский (516 человек), Туймазинский (480 человек), Кармаскалинский (416 человек). В сентябре лидирующие позиции распределились несколько иначе.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Как пандемия коронавируса повлияла на число браков и разводов в Башкирии?

В Башкирии продолжает действовать режим повышенной готовности из-за пандемии коронавируса. В связи с этим, в частности, приостановлена регистрация браков и разводов в отделах ЗАГС. Ограничения действуют с начала введения режима самоизоляции в республике. 

В Башкирии обсерватор для людей из группы риска по коронавирусу покинули 64 человека

В Уфимском районе 64 человека покинули обсерватор. Туристам, которые две недели назад приехали из Индии, США и Таджикистана, разрешили вернуться домой после двух отрицательных тестов на коронавирус.