вторник, 12 ноября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Известно, на какую сумму Башкирия отгрузила промышленную продукцию и оказала услуги своими силами с начала года

Известно, на какую сумму Башкирия отгрузила промышленную продукцию и оказала услуги своими силами с начала года

Башстат опубликовал данные по объемам отгруженной республикой продукции собственного производства и услуг за последние 9 месяцев текущего года.

Так, за указанный период объем отгруженного промышленного производства составил 1 трлн 321 млрд рублей с повышением индекса на 4,6%. Объем добытых полезных ископаемых равен 229 млрд рублей, что на 3,3% больше аналогичного периода прошлого года. По уровню отгруженной продукции обрабатывающего производства отмечается рост на 0,6%, что выразилось в 973 млрд рублях.

По обеспечению электроэнергией, газом и паром, кондиционированием воздуха Башкирия заработала 102 млрд рублей, что на 5,3% больше показателей 2018 года. И, наконец, по уровню водообеспечения, водоотведения, сбору отходов и их утилизации, ликвидации загрязнений зафиксирован рост производства на 2,5%, объем предоставленных услуг оценили в 17 млрд рублей. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Закрепить в голове положительный образ: Жители Башкирии увидят на улицах городов новые баннеры

В 20 муниципалитетах Башкирии установят баннеры с изображением известных бизнесменов. Акция запускается в рамках нацпроекта по развитию малого и среднего предпринимательства и поддержки индивидуальной предпринимательской инициативы, сообщает Business FM Уфа.

Опровержение ранее опубликованной статьи от 17 октября 2019 года

Опровержение ранее опубликованной информации в статье «Обманутые вкладчики устали бороться»: Свыше 5 тысяч жителей Башкирии стали жертвами финансовой пирамиды, поверив своему банку» в СМИ UfacityNews от 17 октября 2019 года относительно деятельности ООО «Золотой запас»: факты, описанные со слов вкладчиков, не соответствуют действительности.