пятница, 22 ноября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Внедорожник Mitsubishi Pajero покидает рынок России

Внедорожник Mitsubishi Pajero покидает рынок России

Японский внедорожник Mitsubishi Pajero покидает рынок России. Производство и продажи этой машины на родном для бренда рынке Японии прекратились еще летом, а сейчас настала очередь и других рынков. Об этом сообщает Auto.Mail.ru со ссылкой на представителей компании-производителя. 

Поставки модели в Россию будут прекращены вместе с истечением срока действия ОТТС, а возобновление не планируется. Однако у компании Mitsubishi есть некоторые планы относительно модели Pajero в России, но они пока держатся в строжайшем секрете. Представители бренда пообещали обнародовать данную информацию до конца текущего месяца.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Эксперты составили ТОП-10 авто С-класса дешевле 1,5 млн рублей

Эксперты назвали самые продаваемые в России новые автомобили сегмента С со средневзвешенной ценой до 1,5 млн рублей. По данным «Автостата», лидером стал лифтбек Skoda Octavia. За девять месяцев этого года продажи модели составили 17 313 экземпляров, а средневзвешенная цена – 1 млн 359 тысяч рублей. Затем идут две модели Kia – хэтчбек Ceed (13 018 штук) и седан Cerato (9 684 единицы). Их средневзвешенные цены составляют 1 млн 263 тысячи и 1 млн 236 тысяч рублей соответственно. 

Специалисты назвали 7 способов защиты от венерических заболеваний

Во время секса большинство людей не думают о своем здоровье. Казалось бы, безобидные вещи могут привести к развитию венерических заболеваний. Немецкий федеральный центр просвещения в области здравоохранения перечислил способы, которые помогут защититься от ЗППП.

Онколог развеял пять мифов о раке

Врач-онколог Андрей Каприн перечислил пять самых главных мифов о раке. По его мнению, есть несколько заблуждений, связанных с этой болезнью. Первый миф заключается в том, что в России заболеваемость раком увеличивается быстрее, чем в других странах. Однако на самом деле все так же, как и везде. По словам медика, в год показатели растут на 2-3%.

Медики впервые ввели пациента в состояние анабиоза

В США Сэмюэл Тишерман из Университета Мэриленда рассказал, что ему с коллегами удалось ввести одного пациента в состояние анабиоза. Об этом сообщает New Scientist. Данная процедура необходима из-за того, что люди, получившие угрожающие жизни травмы, умирают раньше, чем медикии могли бы успеть оказать им помощь.