суббота, 23 января 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех
UfaTime.ru вынужден открыть сбор на 460 тысяч рублей. Объясняем, почему

Зрители перечислили названия самых страшных фильмов 2019 года

Зрители перечислили названия самых страшных фильмов 2019 года

Интернет-пользователи назвали самые страшные фильмы 2019 года, сообщают «РИА Новости».

По данным The Sun, самыми страшными для зрителей оказались фильмы «Жуть» и «Элай». Неравнодушными к кинокартинам остались даже самые искушенные любители жанра ужасов. Многие пользователи Сети писали о том, что после просмотра «Жути» – фильма о загадочном убийстве девочки из католической школы, не могли уснуть без включенного света.

Фильм «Элай» также оставил зрителей под большим впечатлением от просмотра. Сюжет кинокартины рассказывает об изолированном от окружающего мира мальчике с редким заболеванием. «Этот фильм страшен, как ад!» — восклицает один из зрителей кинокартины – пользователь @ShaneBrady8.

Оба фильма вышли на платформе всемирноизвестного стриминг-сервиса Netflix. Хоррор «Жуть» отличается тем, что его премьера состоялась еще в декабре 2018 года на Международном фестивале в Сингапуре. Впоследствии компания Netflix выкупила права на фильм, и теперь он доступен для просмотра на их платформе.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Диетолог назвал вес, после которого при ожирении диеты уже не помогут

Доктор медицинских наук, профессор, врач-диетолог Алексей Ковальков заявил, что любая диета является способом устранения симптома ожирения. Избыточный вес как раз и считается таким признаком. Но, не выяснив причину набора лишнего веса (далеко не всегда дело в питании), есть вероятность, кратковременно похудев, в дальнейшем набрать ещё больше. Об этом пишет «Российская газета».  

Apple представит новый MacBook Air в 2021 году

Компания Apple представит новый MacBook Air в 2021 году. В настоящее время американский производитель электроники разрабатывает более лёгкую и тонкую версию своего ноутбука MacBook Air. Об этом сообщает агентство Bloomberg. 

Учёные заявили об опасности загара после менопаузы

Ультрафиолетовое излучение оказывает негативное влияние на уровень гормонов у женщин в постменопаузе и приводит к появлению некоторых проблем со здоровьем. Концентрация эстрогена в крови во многих отношениях оказывает влияние на здоровье женщины. Так, эстрогены способны укреплять структуру костей и ускорять заживление ран. Научное исследование опубликовано в журнале Maturitas. 

Учёные выявили группу людей, которым COVID-19 может передаться с пищей

Пока что нет доказательств того, что еда или напитки могут передавать COVID-19, но новая научная работа Медицинской школы Вашингтонского университета в Сент-Луисе показала, что люди с проблемами в верхних отделах желудочно-кишечного тракта наиболее уязвимы для инфекции после проглатывания вируса. Научная работа опубликована в журнале Gastroenterology, пишет MedicalXpress.  

Названы три симптома COVID-19 на коже

Есть множество признаков COVID-19. Зачастую пациенты страдают лихорадкой, кашлем, потерей вкуса и обоняния, усталостью, а также одышкой. При этом болезнь может проявляться и на коже. Об этом сообщает UfaTime.ru со ссылкой на Express. Специалисты перечислили три симптомы, указывающие на коронавирусную инфекцию.