Сейчас в Уфе
+12°C
Ufameteo.ru
четверг, 4 июня 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Зрители перечислили названия самых страшных фильмов 2019 года

Зрители перечислили названия самых страшных фильмов 2019 года

Интернет-пользователи назвали самые страшные фильмы 2019 года, сообщают «РИА Новости».

По данным The Sun, самыми страшными для зрителей оказались фильмы «Жуть» и «Элай». Неравнодушными к кинокартинам остались даже самые искушенные любители жанра ужасов. Многие пользователи Сети писали о том, что после просмотра «Жути» – фильма о загадочном убийстве девочки из католической школы, не могли уснуть без включенного света.

Фильм «Элай» также оставил зрителей под большим впечатлением от просмотра. Сюжет кинокартины рассказывает об изолированном от окружающего мира мальчике с редким заболеванием. «Этот фильм страшен, как ад!» — восклицает один из зрителей кинокартины – пользователь @ShaneBrady8.

Оба фильма вышли на платформе всемирноизвестного стриминг-сервиса Netflix. Хоррор «Жуть» отличается тем, что его премьера состоялась еще в декабре 2018 года на Международном фестивале в Сингапуре. Впоследствии компания Netflix выкупила права на фильм, и теперь он доступен для просмотра на их платформе.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

К Google подан иск на сумму 5 млрд долларов

К Google подан коллективный иск на сумму 5 млрд долларов за тайный сбор личных данных посредством сервиса Google Analytics и менеджера рекламы Google Ad Manager. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на данные агентства Reuters. 

Врач счёл бессмысленным ношение масок на улице

Ношение маски на улице не вредит здоровью, однако бессмысленно и дискомфортно. Об этом сообщил глава отделения одной из крупнейших больниц в Израиле «Хадасса» профессор Давид Лурье, пишет РИА Новости.

Российские и зарубежные тест-системы на COVID-19 сравнили эксперты

Заведующая инфекционным отделением ЦКБ управделами президента Екатерина Трифонова рассказала об эффективности тест-систем на коронавирусную инфекцию отечественного и иностранного производства, сообщает РИА Новости.