понедельник, 17 февраля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Жители Уфы жалуются на ужасное состояние двора

Жители Уфы жалуются на ужасное состояние двора

Жители Уфы жалуются на ужасное состояние двора дома по улице Зорге, 12. По словам жильцов, во дворе постоянно образуются грязь и огромные лужи. Уфимцы не могут зайти домой и проехать на автомобиле из-за скопившейся воды на дорогах. Горожане сталкиваются с трудностями при выходе из машины. 

«Ребенка вожу в детский сад, мало того, что вечно лужи и грязь на подходе к садику, лужа почти длиной во весь двор дома», – говорит местная жительница. 

Кроме того, уфимка пожаловалась на опасный железный предмет, который лежит во дворе дома. «Сегодня обратила внимание на торчащую из земли арматуру. Запнулась, мягко говоря. Хорошо, что просто обувь порвала, нога болит. Обувь хорошая, но могла и железка и насквозь пройти. Арматура острая, паркуются машины, дети ходят. Очень ходить неудобно и грязь», – сообщила женщина. По словам горожан, обращения в ЖЭУ остаются без внимания.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии чиновники нарушили права женщины с психическим расстройством

Администрация Зианчуринского района Башкирии нарушила права 60-летней местной жительницы, страдающей затяжным психическим расстройством. Чиновники не предоставили женщине положенное по закону жильё, поэтому ей приходилось ютиться в двухкомнатной квартире, где проживали ещё пять человек. 

В Башкирии больницы начнут присылать результаты медицинских анализов на электронную почту пациентов

В Башкирии намерены изменить порядок выдачи результатов медицинских анализов в больницах и поликлиниках. Так же, как и больничные листы, их планируют отправлять на электронную почту пациентов, чтобы им не нужно было за ними ходить в больницу.

Глава Госкомтранса Башкирии заявил, что главы районов могут сорвать дорожные работы в этом году

Глава Гостранса РБ Тимур Мухаметьянов на сегодняшней оперативке в правительстве сообщил, что из-за медлительности глав муниципалитетов республики могут сорваться дорожные работы в текущем году.

В Башкирии вступил в силу закон о запрете продажи снюса детям

В Башкирии вступили в силу законы о запрете продажи снюса детям и об изменениях в Кодекс РБ об административных нарушениях. Первый из них ограничивает реализацию никотиносодержащих сосательных и жевательных изделий, второй устанавливает штрафы. Законы принял Курултай РБ.