понедельник, 18 ноября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Жители Уфы жалуются на ужасное состояние двора

Жители Уфы жалуются на ужасное состояние двора

Жители Уфы жалуются на ужасное состояние двора дома по улице Зорге, 12. По словам жильцов, во дворе постоянно образуются грязь и огромные лужи. Уфимцы не могут зайти домой и проехать на автомобиле из-за скопившейся воды на дорогах. Горожане сталкиваются с трудностями при выходе из машины. 

«Ребенка вожу в детский сад, мало того, что вечно лужи и грязь на подходе к садику, лужа почти длиной во весь двор дома», – говорит местная жительница. 

Кроме того, уфимка пожаловалась на опасный железный предмет, который лежит во дворе дома. «Сегодня обратила внимание на торчащую из земли арматуру. Запнулась, мягко говоря. Хорошо, что просто обувь порвала, нога болит. Обувь хорошая, но могла и железка и насквозь пройти. Арматура острая, паркуются машины, дети ходят. Очень ходить неудобно и грязь», – сообщила женщина. По словам горожан, обращения в ЖЭУ остаются без внимания.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

На улице Карима в Уфе отключат воду на сутки

МУП «Уфаводоканал» сообщило об отключении водоснабжения по нескольким адресам на улице Мустая Карима в период с 11:00 20 ноября до 10:00 21 ноября. Без воды останутся дома под номерами 41, 42, 32, 43, 44.

Жители Башкирии должны будут поменять загранпаспорта из-за технической ошибки, обладатель 18-миллионного выигрыша в лотерею потерял право на получение денег, появились новые фото пропавших в Уфе Мазовых – Самые обсуждаемые новости недели

Жители Башкирии должны будут заменить выданные им загранпаспорта – об этом стало известно на минувшей неделе. В документах допустили техническую ошибку (в шестизначном коде на странице с личными данными). Речь идет о пятилетних паспортах, оформленных с февраля по октябрь 2019 года. Замена будет осуществляться вне очереди, оплачивать пошлину заново не нужно. За новым паспортом следует обращаться в территориальный отдел ФМС.

Зима идет: В Уфу через пару дней придут настоящие морозы

Со вторника, 19 ноября, в Уфе ожидается резкое похолодание. Температура будет опускаться практически на глазах, в течение дня, обещают синоптики. Если утром будет максимум -7 градусов, то к вечеру может быть уже -16 (так что лучше не забыть в этот день одеться потеплее).

Уфимцы требуют запретить стоянку грузовиков в одном из спальных районов города

Житель Уфы обратился в мэрию с просьбой запретить стоянку грузового транспорта на площади перед Дворцом спорта и по проезду-дублеру вдоль улицы Рихарда Зорге. Горожане требуют установить здесь запрещающие дорожные знаки. «Спальный район превращается в промзону», – пояснил мужчина.