пятница, 22 ноября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Житель Башкирии убил родного брата во время ремонта гаража

Житель Башкирии убил родного брата во время ремонта гаража

В Дюртюлях 53-летний местный житель предстанет перед судом за убийство брата.

По материалам уголовного дела, в июле этого года пьяные мужчины ремонтировали крышу гаража в гаражном кооперативе «Лада». В ходе работ между ними произошла ссора, переросшая в драку. В разгар конфликта обвиняемый вонзил нож брату в грудь. Тот скончался на месте.

Свою вину мужчина признал. Материалы дела направлены в суд, сообщили в прокуратуре.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии осудили избивших мужчину бывших полицейских

В Нефтекамске перед судом предстали двое бывших полицейских, которые избиением пытались доиться признательных показаний и местного жителя. У потерпевшего были зафиксированы телесные повреждения, квалифицировавшиеся как вред здоровью средней степени тяжести.

В Уфе на АЗС произошло ДТП

Вчера в Уфе на автозаправочной станции произошло ДТП. Машины столкнулись напротив дома №11 по улице Авроры в 19:00.

В Башкирии мужчина лишился ног из-за наезда тепловоза

Несчастный случай произошел в городе Благовещенск. Накануне вечером, 20 ноября, машинист тепловоза наехал на неизвестного мужчину, который находился на железнодорожных путях. Потерпевшему оторвало ноги. Об этом редакции UfacityNews.ru сообщил собственный источник. 

В Башкирии женщину насиловали несколько часов

В Стерлитамаке освободившийся досрочно уголовник изнасиловал 36-летнюю женщину. По словам потерпевшей, издевательства продолжались около шести часов. После этого он забрал у нее телефон и планшет. Об этом редакции UfacityNews.ru сообщил собственный источник. 

В Башкирии два белых лебедя разбились о лед на реке, не успев улететь на юг

Жители Сибая обнаружили двух мертвых лебедей на замершем озере Худолаз. Один из горожан заснял случившееся на видео и выложил ролик в социальных сетях. Как предположил очевидец, птицы не успели улететь на юг и упали с высоты прямо на лед.