пятница, 15 ноября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе сотрудница ТЦ стала фигуранткой уголовного дела после использования утерянной банковской карты посетительницы

В Уфе сотрудница ТЦ стала фигуранткой уголовного дела после использования утерянной банковской карты посетительницы

В Уфе задержали 55-летнюю сотрудницу одного из торговых комплексов по подозрению в совершении мошенничества с использованием электронных средств платежа. В отношении нее возбуждено уголовное дело.

Пострадавшей от действий злоумышленницы стала 45-летняя горожанка, которая заявила полиции об утере банковской карты при выходе из ТЦ на улице Пархоменко.
Оказалось, что посетительница торгового комплекса обнаружила пропажу и передала продавцу в ближайший магазин, на случай если владелец карты объявится. Однако продавец магазина взяла карту и расплатилась ей в нескольких бутиках за товары бесконтактным способом. Так, из карты списали более 3 тысячи рублей.

Между тем, пропажу своей карты уфимка заметила только тогда, когда начали приходить уведомления о списании денег. Тогда она вернулась в ТЦ, обежала все отделы, где была. Но продавец магазина и тогда не передала женщине карту.

 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии четырех медиков могут привлечь к уголовной ответственности за принудительное лечение шизофреника

В Кумертау медики отправили больного шизофренией на принудительное лечение. Однако его родственники обвинили врачей в незаконном помещении мужчины в стационар. За специалистов вступился Профсоюз работников здравоохранения Башкирии.

Ульяна Тригубчак стала усатой

Экс-участница группы поддержки ХК «Салават Юлаев» Ульяна Тригубчак опубликовала новое необычное фото. Снимок приурочен к всемирной акции.

«Время точить коньки» – Радий Хабиров рассказал об оснащенности муниципалитетов Башкирии хоккейными коробками и катками

Глава Башкирии Радий Хабиров прокомментировал то, насколько на сегодняшний день оборудованы муниципалитеты хоккейными коробками и ледовыми катками.

Появились подробности исчезновения 16-летнего Романа Логинова в Уфе

Вчера в Уфе бесследно исчез 16-летний Роман Логинов. По словам его дяди Ильи Шлёнкина, после обеда подросток, оставив портфель, вышел из колледжа по улице Кирова и направился на остановку, дальше его следы обрываются. Путь мальчика удалось проследить благодаря камерам видеонаблюдения. 

Уфимские спасатели опровергли информацию о прекращении поисков Мазовых

В Управлении гражданской защиты прокомментировали слухи о прекращении поисков пропавших Артема Мазова и двух его сыновей. Ранее появилась информация о том, что водолазы больше не будут проверять дно реки Уфимка и Белая, а только будут проводить патрулирование водоемов с берега.

В Башкирии руководители предприятий задержали зарплату сотрудникам на сумму около 673 млн рублей

В Башкирии по состоянию на 1 ноября долг компаний перед своими работниками составил около 673 млн рублей. В течение октября нескоторые орагнизации погасили задолженность на сумму 17,3 млн рублей.