Сейчас в Уфе
+16°C
Ufameteo.ru
вторник, 2 июня 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе сотрудница ТЦ стала фигуранткой уголовного дела после использования утерянной банковской карты посетительницы

В Уфе сотрудница ТЦ стала фигуранткой уголовного дела после использования утерянной банковской карты посетительницы

В Уфе задержали 55-летнюю сотрудницу одного из торговых комплексов по подозрению в совершении мошенничества с использованием электронных средств платежа. В отношении нее возбуждено уголовное дело.

Пострадавшей от действий злоумышленницы стала 45-летняя горожанка, которая заявила полиции об утере банковской карты при выходе из ТЦ на улице Пархоменко.
Оказалось, что посетительница торгового комплекса обнаружила пропажу и передала продавцу в ближайший магазин, на случай если владелец карты объявится. Однако продавец магазина взяла карту и расплатилась ей в нескольких бутиках за товары бесконтактным способом. Так, из карты списали более 3 тысячи рублей.

Между тем, пропажу своей карты уфимка заметила только тогда, когда начали приходить уведомления о списании денег. Тогда она вернулась в ТЦ, обежала все отделы, где была. Но продавец магазина и тогда не передала женщине карту.

 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В мэрии сообщили, когда все парки и скверы Уфы избавят от комаров

В этом году в Уфе необходимо обработать от личинок комаров водоёмы на площади 497 гектаров и общественные территории (парки и скверы) на площади 436 гектаров. На сегодняшний день обработано 57 и 244 гектаров соответственно, сообщил на оперативке в мэрии Главный врач республиканского центра дезинфекции Павел Мочалкин. 

В Башкирии контролировать работу детских лагерей будет специальная комиссия

В Башкирии усилили контроль за деятельностью детских лагерей. Согласно недавно принятому Курултаем РБ закону, вопросами организации отдыха и оздоровления детей будет заниматься Межведомственная комиссия, созданная решением Радия Хабирова.