понедельник, 18 ноября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии второклассник пострадал от действий сумасшедшего

В Башкирии второклассник пострадал от действий сумасшедшего

В Башкирии сумасшедший напал на второклассника. К счастью, обошлось лишь тем, что восьмилетний мальчик лишился сотового телефона. Но и его в скором времени вернули хозяину. Об этом UfacityNews.ru сообщил собственный источник.

Все произошло пару дней назад в Стерлитамаке. 24-летний парень пристал к школьнику и отобрал у него мобильник. Родители мальчика написали заявление, стражи порядка задержали подозреваемого и доставили в местный отдел полиции. Мужчина во всем сознался. В его квартире прошли обыски, а самого парня отпустили под подписку о невыезде. По словам источника, к такой мере прибегнули, потому что грабитель состоит на учёте в ПДН с диагнозом «Шизофрения».

Оказалось, что молодой человек пять лет назад уже был судим за грабеж. Сейчас в деле разбирается полиция.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии ребенку удалили часть челюсти из-за ошибки стоматолога – Мать добилась 1 млн рублей компенсации

В Туймазинском районе Башкирии местная жительница добилась денежной компенсации за некачественную медицинскую помощь. Из-за ошибки стоматолога ее дочери пришлось удалить часть челюсти.

В Башкирии в пожаре погибла женщина

Вчера вечером в Белорецке горела квартира в пятиэтажном доме по улице Федора Алексеева. На место направили 6 спасателей и 3 пожарных автомобиля.

В Уфе продолжаются поиски педофила, надругавшегося над 10-летней девочкой

Следственный комитет Башкирии напомнил о том, что в Уфе продолжаются поиски педофила, надругавшегося над 10-летней девочкой. 7 ноября мужчина напал на ребенка  в подъезде многоэтажного дома по улице Бикбая.

В Уфе у школьника отобрали смартфон

В уфимском Инорсе у школьника забрали телефон. Как рассказали в пресс-службе МВД РБ, инцидент произошел во дворе жилого дома. Незнакомец подошел к ребенку и попросил у него телефон, чтобы позвонить. Забрав смартфон, он просто развернулся и ушел.