Сейчас в Уфе
+19°C
Ufameteo.ru
понедельник, 1 июня 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии уже больше двух месяцев ищут 62-летнюю пенсионерку

В Башкирии уже больше двух месяцев ищут 62-летнюю пенсионерку

В Баймаке уже несколько месяцев ищут Тамару Дронь. 62-летняя пенсионерка пропала еще 6 августа. С тех пор о ней нет вестей.
 
Приметы пропавшей: рост 154 сантиметра, среднего телосложения. У нее карие глаза и темные волосы. В день пропажи женщина была одета в светлую ветровку и мокасины. 

Всех тех, кто владеет информацией о ее местонахождении, просят позвонить по телефону 8 (927) 969-89-19 или 02. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Семьи Башкирии получили выплаты на детей до трёх лет на сумму более 1,1 млрд рублей

На сегодняшний день в Башкирии семьи, воспитывающие детей в возрасте до трёх лет, получили дополнительные выплаты от государства на сумму более 1,1 млрд рублей. В региональном Отделении ПФР одобрили 104,7 тысячи заявлений от родителей, воспитывающих таких детей.

«Кто работы не боится, тот работает», «Правильно, что отказалась»: Как жители Башкирии отреагировали на слова Ленары Ивановой о девушке, которая не согласилась на зарплату 18 тысяч рублей в месяц

На днях руководитель Минтруда Башкирии Ленара Иванова рассказала о девушке, которой предложили работу в Центре занятости Октябрьского района. Но, услышав размер зарплаты, она отказалась, сказав, что пока поживёт на пособие. Чиновница удивилась её словам: «Ей предложили работу в самом ЦЗН. Зарплата на руки 18 тысяч в месяц. Государственное учреждение, всё солидно». Редакция UfacityNews.ru выяснила, что по этому поводу думают жители Башкирии.

Как пандемия коронавируса повлияла на число браков и разводов в Башкирии?

В Башкирии продолжает действовать режим повышенной готовности из-за пандемии коронавируса. В связи с этим, в частности, приостановлена регистрация браков и разводов в отделах ЗАГС. Ограничения действуют с начала введения режима самоизоляции в республике.