суббота, 22 февраля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии два парня в упор расстреляли госинспектора

В Башкирии два парня в упор расстреляли госинспектора

Вчера, 17 октября, в Куюргазинском районе Башкирии 56-летний госинспектор регионального отделения Минприроды, подошел для проверки к стоящему в поле УАЗу. Неожиданно прозвучал выстрел – сидящие в машине люди выстрелили мужчине в лицо и уехали. Все произошло около 11 вечера.

Пострадавший получил ранение нижней челюсти. Он сумел вызвать полицию, и спустя несколько часов сотрудники ГИБДД задержали машину с подозреваемыми на трассе Уфа-Оренбург. В ней находилось два 21-летних парня. Их доставили в полицию, где они во всем признались. Теперь в деле разбираются правоохранительные органы.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Известно, где были родители, когда в доме с тремя детьми начался пожар в Башкирии

В селе Юлдашево Учалинского района вчера произошёл пожар в частном доме. По данным МЧС, в это время в нём находились трое детей. Приехавший на машине отец и сосед вытащили мальчиков, однако самый младший скончался, остальные находятся в больнице.

Кровь залила пол, холодильник и стул – В Башкирии мужчину забили до смерти ломом прямо в его доме

В одном из сел Зианчуринского района Башкирии мужчина забил ломом до смерти своего 53-летнего соседа. Всё произошло в доме потерпевшего, на веранде. Как сообщил UfacityNews.ru собственный источник, кровь залила стоявшие там пол, холодильник и стул.