понедельник, 18 ноября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Проломил череп рукояткой топора»: В Уфу привезли жестоко избитую собаку

«Проломил  череп рукояткой топора»: В Уфу привезли жестоко избитую собаку

В столицу Башкирии привезли жестоко избитую собаку. Об этом сообщил паблик «Плохие новости Уфа 18+» в соцсетях.

По данным автора публикации, над собакой поиздевались жители Аши. ЧП произошло 11 октября около 10 утра. Мужчина, как рассказал автор, и его жена решили убить соседскую собаку. Животное поймали, привязали и в течение часа избивали. Затем, по данным паблика, женщина попыталась задушить пса, а ее муж продолжал наносить ему удары.

«После избиения собаки (по словам мужчины, избиение длилось около часа, и им было нанесено более 50 ударов) мужчина со своей женой выволок собаку к лесу, привязал к дереву и проломил ей череп рукояткой от топора. Живодер, подумав, что собака умерла, ушел домой», – сообщается в соцсетях.

Происходящее увидели местные жители. Они вызвали полицию. Правоохранители застали живодера у себя дома. Тот, по данным автора, не отрицал, что издевался над животным и пытался его убить, но объяснить, зачем он это сделал, не смог. На него написали заявление, ему грозит от 3 до 5 лет лишения свободы.

Собаку экстренно доставили в уфимскую ветклинику. К счастью, животное удалось спасти. Сейчас собака идет на поправку.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии ребенку удалили часть челюсти из-за ошибки стоматолога – Мать добилась 1 млн рублей компенсации

В Туймазинском районе Башкирии местная жительница добилась денежной компенсации за некачественную медицинскую помощь. Из-за ошибки стоматолога ее дочери пришлось удалить часть челюсти.

В Башкирии в пожаре погибла женщина

Вчера вечером в Белорецке горела квартира в пятиэтажном доме по улице Федора Алексеева. На место направили 6 спасателей и 3 пожарных автомобиля.

В Уфе продолжаются поиски педофила, надругавшегося над 10-летней девочкой

Следственный комитет Башкирии напомнил о том, что в Уфе продолжаются поиски педофила, надругавшегося над 10-летней девочкой. 7 ноября мужчина напал на ребенка  в подъезде многоэтажного дома по улице Бикбая.

В Уфе у школьника отобрали смартфон

В уфимском Инорсе у школьника забрали телефон. Как рассказали в пресс-службе МВД РБ, инцидент произошел во дворе жилого дома. Незнакомец подошел к ребенку и попросил у него телефон, чтобы позвонить. Забрав смартфон, он просто развернулся и ушел.