Сейчас в Уфе
+20°C
Ufameteo.ru
понедельник, 1 июня 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Новые подробности ЧП: В Башкирии чуть не убили госинспектора

Новые подробности ЧП: В Башкирии чуть не убили госинспектора

В Куюргазинском районе произошло ЧП – двое мужчин выстрелили в госинспектора Минприроды РБ. На него напали в поле в пяти километрах от деревни Ковалевка.

Инспектор проводил рейды по охране животных. Как мы писали ранее, двое неизвестных выстрелили в него в упор и скрылись на УАЗе. Мужчина получил ранение нижней челюсти.

Дежурная часть направила на поиски злоумышленников все посты и патрули. Через 15 минут автомобиль стрелявших заметили и остановили на трассе Уфа-Оренбург.

По предварительным данным, 21-летние злоумышленники занимались похищением деталей сельхозтехники. Их привезли в местный отдел полиции, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии погиб 19-летний мотоциклист

В Башкирии в аварии погиб мотоциклист. 19-летний водитель «Иж Планета-5» не справился с управлением на 13 километре дороги Кушкуль – Осиповкав в Благовещенском районе. 

В Уфе трагически скончалась лучшая лошадь из школы олимпийского резерва по конному спорту

В Уфе трагически скончался жеребец из Школы олимпийского резерва по конному спорту. Накануне животное решили кастрировать, поскольку на нём не могли кататься дети. Об этом рассказали местные зоозащитники.